Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой шлем взять? Хонда 49 кубов. Котелок или интеграл?

из-за велошапки, *** не нужной на мопеде, **** на 2 страницы, вообщем как обычно.

Эксклюзив!!! Только для тебя!!! Выбирай!!!

getImage.webp

как по мне так модуляр оптимальный вот только интеграл понадежней будет до 100 баксов есть на луисе китайские мтры (да да да они китайские такие же как и про байкер китай для немецкого рынка) в пробайкере падал шеф сильно башка цела в веге тоже китайской с бегемота падал я тоже сильно с дельты стокубовой мопеда на 80 км/ч проскользил и сыграл башкой в забор шлем конечно под списание отбились воздухозаборники сверху ну и царапаный башка так же цела легкое сотрясение потошнило пару дней в целом ок сейчас взял себе аирокс модуляр

Останнє редагування:
:іржач:, ***** отета ты сильна падал, куда там мне с моими полетами щучкой в асфальт :іржач: еше и без сотрясений :іржач:

Нахрена в асфальт нырять. Водоёмы ведь есть:D

та тут меряюцца видимо степенью полученных повреждений, я не прохожу по квалификации - у меня максимум синяки и царапины :іржач:

:іржач:, ***** отета ты сильна падал, куда там мне с моими полетами щучкой в асфальт :іржач: еше и без сотрясений :іржач:

ну хз как падал так падал с мота еще не падал та и надеюсь не скоро упаду... а каким макаром еще понять что будет со шлемом и башкой если в нем наебнуться?

да каму ты *** упал, пальцем выбери, выбератель.

Ну ты и *****а... Вали *** значит если толкового ничего не мож посоветовать. Делать нех, вот не пойму?
Выбрал я се шлем, а точнее два. И тот и другой.

Вообщем купил себе скутерок... Хонда 34, едет всего 60 км. Подскажите какой шлем купить? Мнения очень расходятся! Одни говорят, что котелок не обеспечивает защиты совсем, а другие говорят, что для города при 60 км\ч ничего как бы)) Денег много нету, по этому придется брать дешевый (до 100$) и перспектива худеть в нем не вдохновляет! Да и сломать голову в котелке еще больше не вдохновляет. А может все-таки там безопасность не сильно и отличается?) Вообщем что вы об этом думаете?

Вот фото щлема от "БАЛДЫ" - BLD :D
В области челюсти раскололся от падения на развороте . Скорость была километров 5. Налетел на бордюр и лёг на асфальт.
Шлем просто треснул. А если бы его не было как ты думаешь что бы у меня треснуло? Визор не треснул но изрядно поцарапался. Функция транформела работать тут же перестала. Вывод? 1 ***** он ваще нужен трансформр? И когда ездяешь думай не о понтах а о травматологии :клас:

Вкладення

• P1340081.webp
    P1340081.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 66
  • P1340082.webp
    P1340082.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 72
  • P1340083.webp
    P1340083.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 63
  • P1340084.webp
    P1340084.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 61
В Бегемото можно шлем померять или только наугад покупать?

Можно померять. Мне давали даже проехаться в шлеме перед покупкой.

Назад
Зверху Знизу