Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой SATA HDD 3.5" 500 gb надежнее?

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
Если бракованый Хитачя это случайность, если Гнусмас - закономерность! Рассмешили!
ТС, как повезет кому толстые и короткие хорошо, а кому тонкие и длинные, а кто и тому что просто не падает рад
:D

фарт\нефарт
выбирайте из того, что вас устроит по цене и производительности.
у меня не было ни 1 бракованного хитачи, зато гнусмасов хоть отбавляй. тем не менее не стоит из этого делать выводы

сегодня столкнулся с бракованным хитачи 1тБ. модель (HDS721010CLA332). может случайность...
Все винты проходят серию тестов на заводе. Если винт при первом включени отказался работать, то скорее всего его просто уронили.
На современных винтах не пробовал, но на относительно старых винтах с магнитной защелкой достаточно было одного несильного, но точного удара рукой, чтобы вывести головки из парковочной зоны со всеми вытекающими...

Хочу купить на подарок SATA HDD 3.5" на 500 gb, пока в раздумьях.

Мне стало лобопытно - какой надежнее из ценовой категории от 350 до 550 грн ?
Бери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(только проверь, чтобы прошивка не 25C была). Отличный недорогой винт. Стоит до 550 грн, а тот человек, которому он будет подарен, наверняка будет не против лишних 500ГБ.

Бери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(только проверь, чтобы прошивка не 25C была). Отличный недорогой винт. Стоит до 550 грн, а тот человек, которому он будет подарен, наверняка будет не против лишних 500ГБ.
А как насчет шума?

раз такая пьянка, тогда и мне порекомендуйте винт на 1-2 ТБ, чтобы потише был, будет использоваться как файловая свалка :)

А как насчет шума?
Шпиндель вращается тихо. При позиционировании заметно трещит. В прошивке 39С это можно исправить за счет AAM (разумеется, за счет снижения производительности), в последней прошивке (3EA) AAM не поддерживается.
В целом, я бы сказал, уровень шума средний.

Шпиндель вращается тихо. При позиционировании заметно трещит. В прошивке 39С это можно исправить за счет AAM (разумеется, за счет снижения производительности), в последней прошивке (3EA) AAM не поддерживается.
В целом, я бы сказал, уровень шума средний.
А что плохого можешь сказать о:
Samsung HD502HJ
WD WD5000AAKS
?

у меня гнусмас экогрин когда брал были напряги по наличию а щас взял и не жалею! вот по поводу на 1тб че купить наслушался про сигейт задумалсо чтото!

все гавно.
у всех стоит гавно.
мы все гавно.

:D

P.S. ну вы гоните товарищи, бекап фоток на сетевое хранилище и спите спокойно ептить.

Назад
Зверху Знизу