Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выращивать.
)
. Чем больше откладываете- тем лучше
ИХМОНужно составить сисок затрат по разделам.

Нужно составить сисок затрат по разделам.
Питание
одежда(косметика)
проезд
бытовые принадлежности и техника
досуг( кафе, рестораны и подарки)
ком. платежи
моб. связь
содержание автомобиля
другое( пресса, игрушки, памперсы и все что угодно)
Несколько месяцев такой отчетности, затем анализ. Высчитываете среднюю сумму расходов в месяц и вычитаете ее из доходов. Остальное- в банк под проценты. Какой это будет процент от семейного бюджета- зависит от уровня доходов семьи и уровня транжирности. Чем больше откладываете- тем лучше
ИХМО

А что делать, если после вычитания получится отрицательная разность?![]()
Нужно составить сисок затрат по разделам.
Питание
одежда(косметика)
проезд
бытовые принадлежности и техника
досуг( кафе, рестораны и подарки)
ком. платежи
моб. связь
содержание автомобиля
другое( пресса, игрушки, памперсы и все что угодно)
Несколько месяцев такой отчетности, затем анализ. Высчитываете среднюю сумму расходов в месяц и вычитаете ее из доходов. Остальное- в банк под проценты. Какой это будет процент от семейного бюджета- зависит от уровня доходов семьи и уровня транжирности. Чем больше откладываете- тем лучше
ИХМО
В среднем.

странны вопрос.
все что у вас остается после необходимых трат целесообразно вкладывать (а не откладывать) на будущее.

Что, самый энергоемкий раздел? А у нас питание или другое- и получится, что надо брать кредит на новую иномарку![]()
.- в среднем, если доход семейный, то большим этот процент не будет. Будь готофф к этому сразу.
У меня например появилось чуток бабла только когда расстался с семьей. Что интересно - оно якобы выгоднее, когда оба работают, снимают общую хату и т.д. На деле же - у меня семья сжирала всё бабло.

Многие так и получают. Тут либо нужно урезать затраты....Либо пытаться как-то увеличивать доходы. А о том что бы откладывать- это уже десятый вопрос.А что делать, если после вычитания получится отрицательная разность?![]()
Я хоть и не китайка....но пока для меня этот процент подходящий.А между прочим, китайцы откладывают от 40 до 50 % по разным оценкам![]()
дад.Giacomo сказав(ла):Необходимые траты - очень растяжимое понятие, нет?
Я хоть и не китайка....но пока для меня этот процент подходящий.