какой проц взять?

• Автор теми Автор теми Gipsman
  • Дата створення Дата створення
Радик жрёт 150 Watt, Но и процы от интела жрут меньше чем феномы. Может забить на бп и взять Intel Core i5 4670K 3400 LGA-1150 (Box)
2,901.00 грн. вместо 650 ватт, думаю если видло не менять 500 хватит с головой.
По поводу ОЗУ я решил брать 16, часто бывают большие проэкты открывать приходится + не на один год собираю...

***** себе цены ныне.
и опять же ты перепрыгиваешь с неразблокированного проца на проц ,который нужно разгонять, плюс если проц разгонять нужна мать исключительно на Z чипсете , который дороже чем b85. если гнать не будешь бери б85 + 4440/4570/4670 . я бы выбирал между первыми двумя, ибо если выше там прирост небольшой в производительности,зато в цене нормальный прирост.
и в озу проблемы не вижу. вон у тебя планка нормальная кингстона, купи ещё такую же и пусть стоит.
а если хватать не будет- пошёл в магазин,купил 8 и тыкнул. слотов не 2 же.
или через год пошёл купил.
я думаю,только через годика 2 буду себе ещё 8 покупать.
а по мощности бп - вон на ixbt и оверлокерах есть темки, там скидываешь конфу ,тебе опытные камрады говорят какой минимальный нужен бп на ту или иную систему

короче 4440, и 16гб тиам. Продам мать, проц, бп, куплю получше видео. У меня 2 планки по 2гб 1600 на 9 9 9 24, но они хреновенькие

короче 4440, и 16гб тиам. Продам мать, проц, бп, куплю получше видео. У меня 2 планки по 2гб 1600 на 9 9 9 24, но они хреновенькие

мне интересно как ты определяешь ,что они хреновенькие ))

не поддерживает, но при разгоне проца....

не знаю как у вас, но у меня при поднятии шины (множитель 14.5 залочен) поднимается и частота озу, и здесь становится вопрос ставить 1400 или 1650 скажем, и тогда появляются синие экраны....

Зачем вообще нужен этот разгон? Пусть оно работает в стоке, и не перегревается. Ладно еще проц погнать немножко, и то, если ФПС от этого лучше. А остальное? Память гнать вообще не надо, ей в штатном легче работать. Оверскую память надо водой охлаждать для результата. Видяшку гнать то еще удовольствие, согласен. Но опять таки нужен охлад.
Разгон для меня закончился на моменте "зачем оно нужно?" Ответа на этот вопрос нет.

При разгоне шиной увеличивай второй и четвертый тайминг памяти на 2 пункта. 9-11-9-27 подойдет.

не знаю как у вас, но у меня при поднятии шины (множитель 14.5 залочен) поднимается и частота озу, и здесь становится вопрос ставить 1400 или 1650 скажем, и тогда появляются синие экраны....
множитель частоты контроллера памяти (CPU NB) менял?

а теперь ты мне скажи, как ты будешь разгонять неразлоченный интеловский проц на матери,на которой и не получится разгон,даже если и возьмёшь разлоченный проц.

отсюда и следует,что ты и трогать частоту и тайминги озу не будешь ВООБЩЕ

но Кингстон мне не понравился))))
Скорее всего будет никакого разгона на интеле, турбо буста должно хватить с головой

но Кингстон мне не понравился))))
Скорее всего будет никакого разгона на интеле, турбо буста должно хватить с головой

только я не увидел ни одной причины, почему тебе кингстон не понравился ...

Hynix original наше всё.
Вменяемая цена, железобетонная совместимость с самыми разнообразными платформами и, как правило, у DDR3 имеется приличный разгонный потенциал.

И, кстати, Кингстон не одобряю от слова совсем ... в практике было как минимум 4-е случая косяков, возникших именно в связках DDR2/DDR3 "бюджетный" Кингстон + Интел

Стоит ли брать core i7 920 и мать P6T за 2200??? Или иска более новый i5 3570 скажем?

Назад
Зверху Знизу