PaPanya
P
так а кто говорил штукатурить? если ставить везде гипс- то начинать с потолка.
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а кто говорил штукатурить? если ставить везде гипс- то начинать с потолка.
типа да![]()
Что бы не слышать соседей сверху - нужно им сделать плавающий пол. Все остальное то такэ.
А какую подложку эффективнее всего использовать для нее?
Все херня. Только свой домЧто бы не слышать соседей сверху - нужно им сделать плавающий пол. Все остальное то такэ.

Все херня. Только свой дом![]()
Ага. А потом в продайке появляются обьявления типа " Продам окна с новостроя"..Окна в новострое уже стоят
- перепады до 7 см).
Начинайте прямо сейчас с проводки и стен.Все херня. Только свой дом![]()

Та ну да работаю и понял что времени не так и много.Сантизника и проводка уже в процессе.Мне больше всего нравится штукатурка. И красивее и как-то "теплее" что-ли по субъективным ощущениям. Себе в квартире все стены и потолок штукатурю (правда сам задолбался уже- перепады до 7 см).
А вот если кому-то делал бы гипс - быстро, недорого и сердито
Если у Вас есть 1 год на ремонт, и Вы, я надеюсь, работаете, то нужно подумать об ускорении процесса. Времени не так много, как кажетсяНачинайте прямо сейчас с проводки и стен.
Если плиты уже "попёрло", то дуй, не дуй, ровным потолок уже не будет.Утопили мой гипсовый потолок. На второй день уже стыки видно, плиты пухнут.
Соорудил обдув через отверстие светильника.
зы. Теплым дуть или просто воздухом?
Если плиты уже "попёрло", то дуй, не дуй, ровным потолок уже не будет.
Надо бы этот процесс замедлять, а то действительно попрёт.Это же как его делали? Гипс после застывания в себя воду потянул? Это как?
Окна от ЖС-1 выкинуть обязательно иначе они угробят весь ремонт. Или если совсем с деньгами туго - переустановить и поменять стеклопакеты.Окна в новострое уже стоят
А что плохого в их стеклопакетах?Окна от ЖС-1 выкинуть обязательно иначе они угробят весь ремонт. Или если совсем с деньгами туго - переустановить и поменять стеклопакеты.
Однокамерный.А что плохого в их стеклопакетах?
А что плохого в их стеклопакетах?
Так это понятно , а что в этом плохого для ремонта ?