4000 грн на місяць

Какой потолок?

Мне больше всего нравится штукатурка. И красивее и как-то "теплее" что-ли по субъективным ощущениям. Себе в квартире все стены и потолок штукатурю (правда сам задолбался уже :) - перепады до 7 см).
А вот если кому-то делал бы гипс - быстро, недорого и сердито :)

Если у Вас есть 1 год на ремонт, и Вы, я надеюсь, работаете, то нужно подумать об ускорении процесса. Времени не так много, как кажется :) Начинайте прямо сейчас с проводки и стен.

Мне больше всего нравится штукатурка. И красивее и как-то "теплее" что-ли по субъективным ощущениям. Себе в квартире все стены и потолок штукатурю (правда сам задолбался уже :) - перепады до 7 см).
А вот если кому-то делал бы гипс - быстро, недорого и сердито :)

Если у Вас есть 1 год на ремонт, и Вы, я надеюсь, работаете, то нужно подумать об ускорении процесса. Времени не так много, как кажется :) Начинайте прямо сейчас с проводки и стен.
Та ну да работаю и понял что времени не так и много.Сантизника и проводка уже в процессе.

Утопили мой гипсовый потолок. На второй день уже стыки видно, плиты пухнут.

Соорудил обдув через отверстие светильника.

зы. Теплым дуть или просто воздухом?

Утопили мой гипсовый потолок. На второй день уже стыки видно, плиты пухнут.

Соорудил обдув через отверстие светильника.

зы. Теплым дуть или просто воздухом?
Если плиты уже "попёрло", то дуй, не дуй, ровным потолок уже не будет.

Если плиты уже "попёрло", то дуй, не дуй, ровным потолок уже не будет.

Поперло его через сутки. Очевидно промокание насквозь :) Надо бы этот процесс замедлять, а то действительно попрёт.

Окна от ЖС-1 выкинуть обязательно иначе они угробят весь ремонт. Или если совсем с деньгами туго - переустановить и поменять стеклопакеты.
А что плохого в их стеклопакетах?

Так это понятно , а что в этом плохого для ремонта ?

А что плохого в их стеклопакетах?

Так это понятно , а что в этом плохого для ремонта ?

Плохо то, что когда зимой от говеных окон и говеной установки поплывут откосы то их прийдется переделывать а это опять грязь и не факт что еще обои не придется переклеевать полностью.

В чем говенная установка.У меня сейчас на квартире точно такая же установка и все ок.модно по пунктам, а то общими фразами. Блин обычные крепежи и обычная пена все ровно по уровню нет больших зазоров как раз под пену зазоры, что ещё надо????

Назад
Зверху Знизу