Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой породы?

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Какой породы?

Подскажите пожалуйста, какой породы собака? Возрост 3 года.

Tsiry
"на выставки" - показать какие мы и что умеем)
"И зачем вам знать из каких пород получилась эта красота?" - интересно, да и на улице устали уже отвечать на вопросы "что за порода"...придумали Ротширская овчарка)))))

А подскажите плз, где находится клуб "Спорт и Кинология"..Спасибо)

Лиана-Liana
отличительные черты....знает основные команды, гуляем без поводка,ждет около магазина)))....любит повисеть на палке, как питы\стафорды, не долго правда - массой поболее будет....или ленится)))..очень послушный, не дерется (верней дрался пару раз - первый был со стафордом, а второй с мастифом), обижается на дворняг что те его обгавкивают, пытается знакомиться с кошкамИ, но те от него убегают))))....как-то сам развязался (в тему о вязке беспородных) - год назад гуляла сама боксерша, пистала к нему играться))))))

Вкладення

• FIL5151.webp
    FIL5151.webp
    434.1 КБ · Перегляди: 117
  • FIL5466.webp
    FIL5466.webp
    267.7 КБ · Перегляди: 94
Подскажите пожалуйста, какой породы собака? Возрост 3 года.

А подскажите плз, где находится клуб "Спорт и Кинология"..Спасибо)
\
"Спорт и Кинология"
ул.Плехановская 3 кв.6 тел7598297(вторник,среда,пятница с 16:00 до 18:30)

ул. Плехановская, 3, кв. 6 (метро Гагарина) вт., ср., пт., с 16-00 до 18-30. Телефон 759-82-97 742-71-20

Спорт и Кинология должны гордится что их адресс от зубов отлетает ))))))))))

Я ж дала телефоны

Tsiry
а почему не ротвейлер? ;)
Для наших слишком брылястый
Та не, пит там был полюбому, у ротвеля никогда так уши не лягут, для него это не характерно, для овчарки тем более. Форма головы... нет нет, совсем не ротвель, у ротвеля более круглая голова, более короткая ***** и больше выражен переход ото лба к морде, а тут мы имеем, слегка удлиннённую морду, хорошо развитые скулы и умеренную прилобленость.
Ротвель там мог быть, скорее всего и был, но пит там был по любому (ну или стафф, в данном случае это не важно).
Тебя просто окрас в заблуждение вводит, мысленно покрась его в тигровый и получается стаффик ))))

У него ещё и прибылые пальцы имеются, что свойственно в основном овчаркам и их помесям (совсем не всегда, но часто) или лайкообразным, но лайки нам тут не видно, скорее овчарка. Подпалый окрас очень хорошо передаётся, стойко, поэтому кто его знает кто там был последним, но один из родителей сто пудов питостафф.

Ну, если Вы подозреваете в нем бойцовские крови, то очень не хорошо, что позволяете ему вязаться с кем-попало.
Оно Вам надо, чтобы от него плодились щенки, потом никому не нужные?

Об экспертизе.
Дело в том, что эксперты оценивают соответствие собаки породному стандарту.
Для Вашей собаки стандарта нет.
Сказать, чьи там есть крови - гадать на кофейной гуще.
Не знаю, есть ли база ДНК по породам.
Это бы могло помочь, разглядев какие-то породные кластеры в нем.
Но это из области фантастики.

Меня вот вчера спросила случайная компания, пит у меня или стафф.
Чем тоже загнали в угол.
Я так поняла, у них был спор по поводу ее породной принадлежности...

Слушай я тут недавно фото пита видела, ну один в один с твоей, если найду кину тебе посмотреть, я даже зная твою любовь фотатся с чужими собаками подумала что ты её снова к комуто подсадила для фото, но тебя тогда в том городе не было )))

Да я даже не думала о вязке))...отпустила поиграть, и со знакомым общалась, когда увидела - уже сцепились (ну как это у собак бывает)....как их расцепить-то....только через мин 15 получилось...

Tsiry
Я на районе стаффа видела - один в один с моей.
А первый раз их заметила из окна маршрутки, так чуть не выпрыгнула из нее на ходу: посторонняя девица ведет на веревке мою собаку!!!
Потом уже уже разглядела, что это кобель :D
А там и с владельцами познакомилась...

И знакомые как-то обознались, зовут, машут руками, а те подошли ближе и знакомые увидели, что это не мы с Готой ;)

Та не, пит там был полюбому, у ротвеля никогда так уши не лягут, для него это не характерно, для овчарки тем более. Форма головы... нет нет, совсем не ротвель, у ротвеля более круглая голова, более короткая ***** и больше выражен переход ото лба к морде, а тут мы имеем, слегка удлиннённую морду, хорошо развитые скулы и умеренную прилобленость.
Ротвель там мог быть, скорее всего и был, но пит там был по любому (ну или стафф, в данном случае это не важно).

Люд, ты же кажеться закончила курсы эксперта ( или что-то сродни) - так почему такое безграмотное описание :confused:
Прочти про характерные черты головы ротвака и овчарки...А уж про "уши" - ну это вообще песТня :)
С учетом наложения пород - говорить про тип ушей ... ну очень замечательно...

У него ещё и прибылые пальцы имеются, что свойственно в основном овчаркам и их помесям (совсем не всегда, но часто) или лайкообразным, но лайки нам тут не видно, скорее овчарка.

И прибылые пальцы характерны ВСЕМ !!!
Просто у кого-то более выражены и являються породным признаком, а у кого-то нет.
И где тут ты овчарку расмотрела...?

Ну вообще крутой переход от лба к морде называют прилобистость.
Овчарки в данной собаке я не вижу, а прибылые пальцы всётаки свойственны овчаркам и лайкоидам, но встречатся могут у всех.

С учетом наложения пород - говорить про тип ушей ... ну очень замечательно...
Вы только не ругайтесь, я вас всех люблю :love:
Но тоже по ушам не стала бы определять породу.

Гляньте, какие на фотке уши класснючие
Посилання видалено
Тоже нам родня? ;)

Ну вообще крутой переход от лба к морде называют прилобистость.

Вообще-то это называеться "стоп" или "переход". А уж какой он - выраженный,затянутый,резкий,умеренный и т.д.
А такой термин -"прилобистость" :rolleyes::eek: ... ну это так ...к слову.;)

Лиана у этой собаки на фото (твоём фото) тоже скорее уши "в заклад" лягут, чем как у ротвеля "лапухом".
Ира, а кого ты видишь в этой собаке? (из фото ТС)

_Tommy_
а давайте нам новых, качественных фоток.
Чтобы больше можно было разглядеть.
Мы станем еще его предков угадывать :)

Переход ото лба к морде - стопом зовется - может быть выражен в разной степени,

Назад
Зверху Знизу