Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой подарок Вы бы хотели на Новый Год?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
хочу неделю выходных, чтобы хорошенько отдохнуть и полной сил приступить к работе

хочу не работать на новый год и после него, хотя бы недельку.
я не одна оказывается так мало хочу)

Пилон...аааааа, как я хочу домой пилон!!!!

Ну мир во всём мире, здоровья и счастья близким и лексус - это понятно. А вот такую вещь, до которой или руки не доходят, или денег жалко, или найти не можешь, или ещё чего-нибудь.
зы:Да, ещё одна тема про НГ.
зы2:ТС не дед мороз, подарков не даёт.

большой хочу подарок, а главное очень ценный (не в денежном смысле). и что самое страшное это нигде нельзя купить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тот, который я хочу, мне никогда не подарят. Да и не дарят такие подарки на Новый год, поэтому никакой.
Если меня поздравят на словах, позвонят, не забудут, это будет лучший подарок, все остальное у меня уже есть...ну кроме тогоподарка, что никогда не подарят....))))

Хочу вот такую штуку:любов:

Вкладення

• maska-svarschika-hameleon-optech-s777a_33669846_1_F.webp
    maska-svarschika-hameleon-optech-s777a_33669846_1_F.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 64
хочу League LG 190 FMGM3 7.5Jx18 5/100ET45

кухня нужна мне с посудомоечной машиной

Та ничё я не хачу! Главное, чтоб мы с мужем не поругались на Новый год или в канун его. А то уже такое бывало и не раз и пипец.....

хочу новый звездолёт, лунную базу и бесконечный лазер

я хочу несколько подарков:
1.скальп гепы
2.череп янука

Хочу фотоаппарат, обычный цифровик!!!!! еще планшет! ну или хотя бы просто шоколадку от любимого....

А я хочу нормальную работу, ну и в довесок можно Microsoft Xbox 360 Controller for Windows.

Ну мир во всём мире, здоровья и счастья близким и лексус - это понятно. А вот такую вещь, до которой или руки не доходят, или денег жалко, или найти не можешь, или ещё чего-нибудь.
зы:Да, ещё одна тема про НГ.
зы2:ТС не дед мороз, подарков не даёт.

я хочу, чтобы несочетаемое сочеталось и получаемый результат мне нравился.
из вещей - ничего.

Назад
Зверху Знизу