В темном флаконе это La Nuit их три разновидности, но они более тяжелые. Мне из всех все таки понравилсяYsl ***** но только в темном флаконе
HKKVq1WtaTs
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В темном флаконе это La Nuit их три разновидности, но они более тяжелые. Мне из всех все таки понравилсяYsl ***** но только в темном флаконе
В темном флаконе это La Nuit их три разновидности, но они более тяжелые. Мне из всех все таки понравился
HKKVq1WtaTs
А я уже лет 5, когда в общественном месте унюхаю один запах, то ноги подкашиваются. А как называется - не знаю! Хотела своему МЧ подарить))) Вот теперь для себя решила, когда услышу еще раз, то подойду и спрошу, как называются)))))

В общественном транспорте, возможно названия, Пот![]()
тогда какие варианты?
общественным может быть и туалеттогда какие варианты?
![]()

Да, вот пропустил еще один, после Винтаж`а (для Джон Варватос) былДа знаю. Запах необычный., я его учуяла на мамином знакомом.,невыдержала и спросила что за парфюм а потом смотрела в магазине. Не помню какой конкретно понравился.я его потом на полоске давала нюхать мч а он наотрез отказался., ему не понравился к сожалению
вот два новых аромата 2013го года канадского парфюмерный дома Michel Germain, дебютным ароматом которого был очень успешный ***ual for Women, созданный Sophia Grojsman, запускает два новых парфюма - ***ual Noir (для женщин) и ***ual Steel (для мужчин). Понравится ли они одновременно какой нибудь паре 
А ты не покупай подделки по 100грн тогда и не будет фу![]()

Да, вот пропустил еще один, после Винтаж`а (для Джон Варватос) был
![]()
принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Sander for Men аромат 2000г. Парфюмер: Jacques Cavallier.
Тоже нравится, но на лето взял Шлёссер`а.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.