Какой парфюм?

• Автор теми Автор теми Vox machine
  • Дата створення Дата створення
А я уже лет 5, когда в общественном месте унюхаю один запах, то ноги подкашиваются. А как называется - не знаю! Хотела своему МЧ подарить))) Вот теперь для себя решила, когда услышу еще раз, то подойду и спрошу, как называются)))))

В темном флаконе это La Nuit их три разновидности, но они более тяжелые. Мне из всех все таки понравился
HKKVq1WtaTs

Да знаю. Запах необычный., я его учуяла на мамином знакомом.,невыдержала и спросила что за парфюм а потом смотрела в магазине. Не помню какой конкретно понравился.я его потом на полоске давала нюхать мч а он наотрез отказался., ему не понравился к сожалению

А я уже лет 5, когда в общественном месте унюхаю один запах, то ноги подкашиваются. А как называется - не знаю! Хотела своему МЧ подарить))) Вот теперь для себя решила, когда услышу еще раз, то подойду и спрошу, как называются)))))

В общественном транспорте, возможно названия, Пот :)

общественным может быть и туалет:D тогда какие варианты?:іржач:

Общественном месте, я понимаю например аэропорты, Франкфурт, Мюнхен, Лондон. Там действительно можно унюхать приятные запахи :)

Да знаю. Запах необычный., я его учуяла на мамином знакомом.,невыдержала и спросила что за парфюм а потом смотрела в магазине. Не помню какой конкретно понравился.я его потом на полоске давала нюхать мч а он наотрез отказался., ему не понравился к сожалению
Да, вот пропустил еще один, после Винтаж`а (для Джон Варватос) был
for-men-edt-125ml.jpg

принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Sander for Men аромат 2000г. Парфюмер: Jacques Cavallier.
Тоже нравится, но на лето взял Шлёссер`а.

Интересно другое :) вот два новых аромата 2013го года канадского парфюмерный дома Michel Germain, дебютным ароматом которого был очень успешный ***ual for Women, созданный Sophia Grojsman, запускает два новых парфюма - ***ual Noir (для женщин) и ***ual Steel (для мужчин). Понравится ли они одновременно какой нибудь паре ;)
o.21622.jpg

А ты не покупай подделки по 100грн тогда и не будет фу :рл:

А я и не покупаю.
Но все равно Кензо - фу:D

Да, вот пропустил еще один, после Винтаж`а (для Джон Варватос) был
for-men-edt-125ml.jpg

принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Sander for Men аромат 2000г. Парфюмер: Jacques Cavallier.
Тоже нравится, но на лето взял Шлёссер`а.

На лето у мну был Армани Аква ди Джио.
В загашнике ещё Аква ди Джио Эссенза И Армани Спорт Код Атлет.

А на зиму ждёт своего часа Лалик Энкре Нуар.

У меня жена предпочитает морской стиль и морские ароматы в парфюмерии, что то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( не магазин ) Поэтому при выборе стараюсь исходить из этого. А так мне в принципе по фиг, я не гурман в этой области. К счастью или к сожалению, не знаю

У мужа духи Baldinini

Назад
Зверху Знизу