Какой ноут лучше ?

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Какой ноут лучше ?

Есть два ноута, пока в работе попробовать возможности нет, решил спросить мнения публики ... какой лучше ?

итак ASUS X50N vs LG R405

расскажите кто что знает ...

кстати - в инете ковырял, отзывы смотрел, теперь интересно обсудить так сказать вживую ))

модель еще не означает ничего. X50N было много модификаций как и R405
Думаю что в данным момент времени всем абсолютно похуй какой ноут лучше. :D

Дедушка, дедушка - так а откуда то гамно в речке взялось?!
Чё? А-а гамно..., да ХЗ - насрал кто-то.
:D

блин ... сразу ссанина ...

Макс6584 - мне от тебя ничего не надо ... иди мимо

для остальных скажу так - они оба по характеристикам приблизительно одинаковые но точнее я сказать не могу, если бы всё банально упиралось в характеристики то я бы и сам разобрался что двухъядерный с 2 гигами памяти лучше того что без винта и не включается ...
интересует мнение про модели в целом ... может у кого такие ноуты были

Слу....часть правил раздела я писал. Можешь зайти почитать. Почему это мы должны сами искать фото, хар-ки, обзоры? Нам делать больше нечего?
я думаю многие согласятся что я прав. а если и дальше будешь писать в таком стиле - можно карточку получить или баню.

Макс, никто ничего не должен искать, пусть все занимаются своими делами. Я написал прежде всего для тех людей которые в курсе что это за модели ... я ничего не нарушаю и ни к чему не принуждаю.

Предлагаю дальше писать ПО ТЕМЕ. Если сказать нечего - писать как вам в облом искать что то в инете не надо.

нарушаешь. нет полного описания. разновидностей этих моделей - куева туча. и хрен его знает, какую именно ты имеешь ввиду.
все равно что написать : джифос асус 4й серии нормальный?

По старой памяти - у R405 был весьма достойный корпус в свое время.

по старой памяти - они печки.

корпус у R405 просто огонь, глянцевый карбон,белая клава с подсветкой. Не в пример Асусу - он намного беднее смотрится. Они оба двухъядерные, причём ЛГ - Интел а Асус - АМД.
Насчёт того что он печка - ничего сказать не могу. По моему они оба достаточно греются.

У меня был LG R405SP12R1. Видуха 8400 сгорела и так он очень горячий, и простой пользователь его разобрать не может, даже что б ОЗУ заменить. В общем LG не советую.

та ладно у меня lg r400. доволен как слон! за 4 года ничего не ломалось, ну только батарея сдохла, а так трудяга еще тот! сам не ожидал от Lg такого качества

Назад
Зверху Знизу