Какой мужчина лучше?

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення

если любимая девушка гуляет на лево надо :)

• тихо наблюдать. любимый человек должен гулять, наслаждатся жизнью

Голосів: 4 4.5%
  • гнать это суку из дома, и чтоб больше не появлялась

Голосів: 72 80.9%
  • сделать всё чтоб не потерять. красивые ножки целовать :)

Голосів: 13 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
вот каждый день и дарить! я разве это сразу не сказала?

:) не надо тебе подарков милая, установленно фсихологами что они счастье не приносят, я читал об этом, поверь честному человеку :D

:) не надо тебе подарков милая, установленно фсихологами что они счастье не приносят, я читал об этом, поверь честному человеку :D

:іржач:
фсихологами установлено?
а не подскажете, что по этому поводу думают фсихиатры?
И, если можно, чуть подробнее о том, где вы это читали.

Простите, молодой человек. Буду краток. (с)
ТСЕ.
Все.

как пожелаете мем! :) незачто! я только за.

хотья интересно было узнать, но что поделать, давно понял что жизнь жестока! :D

интересует мнение женского пола:)

если честный и порядочный мужчина узнаёт что его любимая девушка (или жена - не имеет значение) гуляет на лево ... как должен поступить? :)

Порядочный мальчик из интеллигентной семьи не должен встречаться с девушками которые ходят на лево.
На вопрос из старпоста - лучше мужчина, который не задает глупых вопросов.

:іржач:
фсихологами установлено?
а не подскажете, что по этому поводу думают фсихиатры?
И, если можно, чуть подробнее о том, где вы это читали.

ну не буду углубляться и оффтопить но говоят что, желания есть свой и навязанные :) вот навязанные когда исполняются счастье не приносят. а слышал это от одной умной дяди _ Рузов его фамилия, востоковед. :) кстати умные вещи говорит, хорошый дядя!!! :)

от я красная шапочко! Я чего-то решила, что ТС - женчино. А оно вон как - совсем даже наоборот...
Ну эт все меняет!!!
хм, а что меняет - хз:незнаю: В любом случае не в лучшую сторону.:D

Он скорее из интелегонтной. Нашы мышы грызли сушы.

вы это про меня? :D

да я же писал уже что я тут не причём, просто интересно ваше мнение.

у меня в данный момент не жени не девушки нету к сожелению.:D

Не голосовала про лево -право, поскоку уже ответила...Зато вот,что открыла,в классном журнале в связи с миллиардерами...
Астрологи говорят, что Дева - самый денежный знак! Куча олигархов с этим знаком зодиака.
Всё, теперь девоньки, всем выходить только за Деву!
Если попадётся олигарх Весы - на мыло! Если встанет на пути миллионер Скорпион - по боку! Толстосум Рыба пригласит в ресторан - повернитесь и сделайте вид, что он вам как вороне капуста...
Так что , девоньки, даже если вам за тридцать и вы ни одного олигарха так в глаза и не видели, но вот как попадётся, сразу уточняйте Дева он или не Дева, если не Дева, то...налево...

пля, я провтыкала своего Деву....правда, жадебыще был еще тот, так что...:D

да блин зачем вам детали моей личной жизни?

да всех послал, остались только подрушки, учусь и некогда строить отношения. :) натурал и ищо не **********!!!

лучше о теме поговорим :)

пля, я провтыкала своего Деву....правда, жадебыще был еще тот, так что...:D

:D а есл он уже не Дева? Интересно, оценивая нравственность Девы-олигарха о каком предельном допустимом добрачном количестве партнеров может идти речь?:D

инересно опрос завтра какие % -и покажет. :)

голосуите дальше :)

инересно опрос завтра какие % -и покажет. :)

голосуите дальше :)

йолки. Вы не пробовали найти себя в разных промоакциях? В костюме жувачки орбит или просто у табачных киосков с вопросом " А что Вы курите? А хотите жыжыгалку?"

Назад
Зверху Знизу