Какой мужчина лучше?

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення

если любимая девушка гуляет на лево надо :)

• тихо наблюдать. любимый человек должен гулять, наслаждатся жизнью

Голосів: 4 4.5%
  • гнать это суку из дома, и чтоб больше не появлялась

Голосів: 72 80.9%
  • сделать всё чтоб не потерять. красивые ножки целовать :)

Голосів: 13 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Всегда в измене виноват тот, кому изменяют, т.к. он, что не так где-то сделал\ведет себя итд, поэтому я и призываю сначала в себе разберись почему она ищет в других мужиках то, что ты ей не можешь дать или даешь неправильно\вяло\неполноценно итд или просто ел надоел своим однообразием, а уж потом сам решай прощать ее или гнать ***!;)

да прям...
нормальные чистоплотные люди сначала разводяться;
а потом заводят отношения - а не сразу ищут чего то на стороне:пиво:

Это глупые\***** люди сначала разводяться, с скандалом делят через суд имущество, а уж потом разведенные заводят себе половинку!

Умные жены, у кот. идеальная семья, отношения, но в **** с мужем уже надоел, приелся итд и хотят чего-то новенького, то уже начинают приглядываться на других парней, найдут хорошего, красивого бла бла бла парня и это будет взаимная симпатия, то даже не сомневайся, она с ним переспит 1 или несколько раз уже неважно и муж никогда про это не узнает!;)

не глупые-***** ; а порядочные .
молод ты ышо.
как только раз это женщина сделает - все ******ась любовь с мужем.
а муж узнает - у женщины появляются новые повадки;
муж начинает раздражать итд.
с жизненным опытом ты это поймешь. :)

mstail сказав(ла):
да, так правильно я это несколько раз наблюдал что девушки сначала замену находили поудобнее и потом парней бросали, безсовестные!!!
А шо ж ты хошь?! Закон рынка! Если есть более подходящий товар, то старый товар - в утиль!
:)))

mstail сказав(ла):
кстати у мужчин тоже есть сердце, и тоже бывают восприимчивыми. не знали?
А равзве мужик вааще человек?
:))

как только раз это женщина сделает - все ******ась любовь с мужем.
а муж узнает - у женщины появляются новые повадки;
муж начинает раздражать итд.
с жизненным опытом ты это поймешь. :)

Я думаю есть и такие, которые таки могут шифроваться ну или не влюбляться в своих любовников... А смысл тогда вообще это делать если не влюбляться.

А шо ж ты хошь?! Закон рынка! Если есть более подходящий товар, то старый товар - в утиль!
:)))

А равзве мужик вааще человек?
:))
хахааа :) тогда тут по мужской логике больше закон Джунглей подходит: "Кто сильнее тот прав!"
так что мольчать женщина! и иди борщь готов , хватит сидеть в инете :))) (только здоровые, хорошокормленные девушки будут исключением :D надеюсь ты не из этих? :)

да и ищо пословица есть такая что " женщина друг человека" , отсюда вывод мужчина человек! :D

п.с. да простит меня бог за такие слова :D

да и ищо пословица есть такая что " женщина друг человека" , отсюда вывод мужчина человек! :D

Неправильный вывод. Вывод первый: друг женщины = человек. Т.к. бриллианты - лучшие друзья тетки, то вывод второй: бриллианты - человеки.

Неправильный вывод. Вывод первый: друг женщины = человек. Т.к. бриллианты - лучшие друзья тетки, то вывод второй: бриллианты - человеки.

ЛУЧШИЕ причём? в пословице такое слово не фигурирует :D

mstail сказав(ла):
так что мольчать женщина! и иди борщь готов , хватит сидеть в инете )) (только здоровые, хорошокормленные девушки будут исключением надеюсь ты не из этих?
Хто ж мне разрешит в рабочем офисе борщ варить? :)))
з.ы. Про здоровых и хорошооткормленых не понятно... исключением из чего они будут? :))

Это ты про пышечек расписываешь?:rolleyes:

Хто ж мне разрешит в рабочем офисе борщ варить? :)))
з.ы. Про здоровых и хорошооткормленых не понятно... исключением из чего они будут? :))

только в этом проблема? ладно, подожду пока домой вернёшся :)))

исключением всмысле, поскольку они сильнее придётся самому для них борщь варить:)

Если девушка гуляет налево - надо ее жестко ****нуть! :yahoo:
Ну и где этот вариант в совалке?

от нормальных во всех смыслах мужчин, женщины налево не гуляют.
все закономерно. раз изменяет, значит не просто так.

dedd, +1

дев

Останнє редагування:
а нокой хер было женится на ненормальном :D
варианты:
- любовь слепа
- надежда на то, что он(а) изменится
- пришло время создавать семью
- не хочется быть самому (самой)
- другое

от нормальных во всех смыслах мужчин, женщины налево не гуляют.
все закономерно. раз изменяет, значит не просто так.

dedd, +1
Согласны ли вы, что нормальным дамам - тоже не изменяют?

Назад
Зверху Знизу