Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой мот лучше? zongshen lzx или skymoto dragon

• Автор теми Автор теми Alex_Bestoff
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на рынке сказали, что лонцин - тоже не очень, надо брать скаймото матадор или дракон.

Но не очень, это в сравнении с скаймото

это замкнутый круг

(
Tn8gdHRmM_rQlf93OV3f32nKFUioSvZYKFO4HU0sK1nEss914i.webp
)

Короче, беру скаймото или зонг. Что попадется первым в хорошем состоянии. Сам уже заебся выяснять. Кстати, попал на такую обьяву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рама и сам тип моа мне оочень нравится, но двигатель с ижа!!!!!! *** он его туда поставил?

Есть у меня дракон.

20-ку настрелял, компрессия 11, пердолит, масло не жрет. Неприхотлив. Сборка-разборка-обслуживание простые. Если его не ***** при обкатке, то тогда, чтобы ***** - надо постараться. Движок живучий. Чинится на коленке. Запы есть. Мелкий, верткий.

Подвеска живучая и толковая как по работе, так и по настройке\обслуживанию, если не гупать ее со всего размаху. +Передняя вилка гонится проставками до вменяемого хода - расписано на местном сайте.

Нихера не эндуро, потому что ну вы поняли... где китай 200 кубов, а где эндуро, но при желании в ****а полезть можно без фанатизма, особенно если впердолить ззаде звезду пожирнее и резину позубатее, и колеса с матадора :D Дурагоны на этих малышах вполне успешно ****омесят, я тоже особо на погоду не смотрю, круглогодично на ём катаюсь по кулуарам наших глин. За неделю до последней Кицевки через бабку-пятницкое проплыл после дождей - знач можно ездить.

Короче, при цене в р-не меньше половины джебеля - вполне неплохо.

Auto.*******- придется прописать вручную

Ria. Ua

А можешь живьем показать мот? А то на рынке без деньги особо не разговорчивые становятся все)))) хочется примерить его что ли. У меня рост под 190)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че как
лучше чем скаймото:-) :-) :-)

Дракон намного легче. По трассе это хуже а в ****ах лучше.

У дракона оба колеса конченого размера, у зонга - тока заднее

Назад
Зверху Знизу