Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
главное не берите самсунги , у меня подружка работает в сервисном центре самсунг так им каждый день приносят поломанные мониторы

учитывая объемы продаж гнусмасов - это капля в море, меньше 0,5%.

главное не берите самсунги , у меня подружка работает в сервисном центре самсунг так им каждый день приносят поломанные мониторы

вы че гоните ЭТО же анекдот :іржач::іржач::іржач:
не берите самсунги и работает в сервисном центре самсунг

вы че не въехали , туда больше не чего не приносят

вы че гоните ЭТО же анекдот :іржач::іржач::іржач:
не берите самсунги и работает в сервисном центре самсунг

вы че не въехали , туда больше не чего не приносят

Я даже с объяснением еле вдуплил...:rolleyes: :D:пиво:

бли видно я плохо объяснил :(

Вам надо че в лицах :)

разговор 2-х блЯндинок
1- Привет, тут муж собирается монитор купить.
2- Привет, класс , тока ты скажи ему что бы САМСУНГ не брал
1- Чего?
2- я работаю в сервисном центре САМСУНГ , так их нам каждый день 10-ми приносят

как то так

зы у меня самого самсунг , цена качество на ТН матрице :)

зыы ты еще смотри скока цветов , есть 16.2 и 16.7 бери там где 16.7

зыыы там вообще правильно писали , вы же себе берете ! Вам надо сходить в магазин где большой выбор и смотреть какой Вам по изображению подходит

На вьюсах видел битняк достаточно, часто учитываю, что продавались они реже чем самсы или лыжи. У самсом завсиситло от серии. На лыжах битняк встречает на тридцатой и сороковой серии( они жу них вроде как дешманские самые), на остальные серии раньше была гарантия до первого битого пикселя, как сейчас, хз, такой зоопарк моделей развели ппц просто. Асусятину за производителя моников не считаю.

по вьюсоникам у меня другая статистика.При довольно обших объемах продаж проблемы были только с серией ва(4 монитра) один уехал на сервис,у трех-по одному битому пикселю(у двух было изначально,у третьего появился позже).Самсунги-особых претезний нет,да,определенный процент отправляется на сервис,но все в пределах разумного.Асус-продаж было немного,но и проблем ни с одим не было.Что касается лж.я уже где-то говорила,что за монитры их не считаю,несмотря на их ттх.Причем,я довольно долго пыталась к ним относиться лояльно,не получилось)))

по вьюсоникам у меня другая статистика.При довольно обших объемах продаж проблемы были только с серией ва(4 монитра) один уехал на сервис,у трех-по одному битому пикселю(у двух было изначально,у третьего появился позже).Самсунги-особых претезний нет,да,определенный процент отправляется на сервис,но все в пределах разумного.Асус-продаж было немного,но и проблем ни с одим не было.Что касается лж.я уже где-то говорила,что за монитры их не считаю,несмотря на их ттх.Причем,я довольно долго пыталась к ним относиться лояльно,не получилось)))

осталось добавить ИМХО ;)

З.Ы. у меня уже 3й ЛЖ, проблем небыло никогда мониторы отличные и стоять недорого, да и битняков на них я никогда не находил...

может то поначалу и было, лет так эдак 6ть, а так % отбраковки у них очень маленький.

осталось добавить ИМХО ;)

З.Ы. у меня уже 3й ЛЖ, проблем небыло никогда мониторы отличные и стоять недорого, да и битняков на них я никогда не находил...

может то поначалу и было, лет так эдак 6ть, а так % отбраковки у них очень маленький.

а за какими еще монитроми ,кроме лж, приходилось работать?

Когда AKELA говорила "работать", она подразумевала "продавать" оптом и в розницу с гарантийными обязательствами:D. Если 057 Ваше первое место работы, то о постгарантийном обслуживании речь не идёт пока...

Когда AKELA говорила "работать", она подразумевала "продавать" оптом и в розницу с гарантийными обязательствами:D. Если 057 Ваше первое место работы, то о постгарантийном обслуживании речь не идёт пока...

работал, как я понимаю, те за которыми я сидел не 1н раз... ваапщето.....

а продавал :)

мне что копировать прайс сюда, очень много моделей всех не упонишь так сразу...

насчёт места работы, это далеко не 1ое, 1ое был Комп. Свит :)

бли видно я плохо объяснил :(

Вам надо че в лицах :)

разговор 2-х блЯндинок
1- Привет, тут муж собирается монитор купить.
2- Привет, класс , тока ты скажи ему что бы САМСУНГ не брал
1- Чего?
2- я работаю в сервисном центре САМСУНГ , так их нам каждый день 10-ми приносят
На правах оффотпа и в защиту блондинок: анек не актуален, т.к "Самсунг" не держит собственных СЦ, авторизирует существующие, тоесть нет СЦ обслуживающих исключительно "Самсунг". В чём юмор?:D Если бы в анеке поставить Киев и Нокия, к примеру - тогда да...По-поводу неисправностей той или иной марки - лет 5 тому назад, когда гарантийным обслуживанием занимались торгующие организации, у продавцов была картинка по возвратам той или иной модели\марки. Сейчас, когда ремоном занимаются СЦ, актуальные данные могут быть у Акелы разве что, ну и у сотрудников СЦ....

Назад
Зверху Знизу