4000 грн на місяць

Какой МФУ?

Оно конечно дело личное, но вот не понимаю я МФУ...
Когда нет компа и рабочее место = размеру туалета в электричке, то да...
В других случаях:незнаю::незнаю::незнаю:

New_User, за полторы тысячи Вы можете взять только Самсунги.
НР и Кенон стоят дороже.
Тогда посмотрите вот такие аппараты, они получше и дороже:
МФУ HP LaserJet M1120
:клас:
Но дороговато, как для студенческих работ, места на столе занимает (ШхГхВ) 46х24х30 см, + лоток с бумагой выдвинут на (ГхШ) 11х30см

Сессия уже началась. Неуспел в этот раз. Покупать всёравно буду. После вашых высказываний наверно от МФУ прийдётся наверно отказатся. Больше чем полторушку выложить немогу и то это максимум...

лучше самсунг не бери, с ними много головняка...
Возьми Кенон или HP.

Сессия уже началась. Неуспел в этот раз. Покупать всёравно буду. После вашых высказываний наверно от МФУ прийдётся наверно отказатся. Больше чем полторушку выложить немогу и то это максимум...

А Вы попробуйте найти бу в хорошем состоянии, тут на форуме много таких предложений.

И кому нужен этот онанизм?

Согласен, никому не нужен.
Недавно приобрел себе samsung scx-4600. Аппарат во всем устраивал и нареканий не было... пока не пошел заправлять картридж. В заправке мне сказали, что картридж и МФУ чипованные. Что б заправляться нужно привезти к ним МФУ и картридж, они его перепрошьют. Это очень сложная операция и после нее гарантия уже не будет действовать...
И стоить будет это ВНЕЗАПНО! 300 грн.

Перепрошил сам... Понадобилось 30 мин. времени и компьютер. 15 мин. - на поиск в инете, 15 - на установку прошивки.

Инструкции и прошивка тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Посоветуйте цветной лазерный МФУ, с ethernet, факсом, сканированием по сети под linux, ну и чтоб в идеале картриджы были не чипованы :) Присмотрел HP 1312nfi но в заправке дорогой. Еще Samsung 3175 советовали, но там не понятно как оно под линух по сетке сканирует?

Назад
Зверху Знизу