какой лучше

• Автор теми Автор теми NNL
  • Дата створення Дата створення

NNL

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
какой лучше

Посоветуйте пож.с личного опыта,какой молокоотсос лучше приобрести по средней цене?механическим можно сцедить столько- сколько сцеживает электрический?
я после кесарево,молоко еще есть не в больш.кол-ве,хочу расцедиться,и не только,дочура в роддоме немного привыкла к соске(бутылке),и тепере ***** сосет 3-5 мин.затем капризы,и дальше сама как хочешь?

Лучше обходиться вообще без молокоотсоса. Пусть малышка сосет 3-5 минут, потом предлагайте ей ***** опять, в общем - кормите по требованию.
К бутылке приучить не такая большая проблема, но только зачем, да и Вы что ночью будете делать? Ничего, покапризничает и привыкнет, и молоко придет, вы только сами пейте побольше. А расцеживаться лучше руками, а не с помощью молокоотсоса.

Спасибо,но выдавливаю силой,первое(переднее) молоко смокчит,дальше орет,вижу что голодная,сцеживаю сама совсем немного,врачи сказали докармливать.

Без молокоотсоса лучше обойтись,купите его, а чудо не произойдет,не будет он ничего такого делать на что Вы расчитываете. Сцеживать и докармливать-не нужно.
Скоро все наладится.Желаю по-скорее вырастать!

Без молокоотсоса жизни не представляю! Очень удобно электречиский. Классные Медела и Авент. Знаю, что можно взять на прокат. Для расцедиться классная вещь, чтоб молоко приходило - тоже вещь, если уехать/уйти куда-то прийдется - памятник надо поставить тому, кто его придумал!
А расцеживаться руками, чтоб молочко пришло в нужном количестве - каменный век. Приличные роддома уже и те обзавелись молокоотсосами для рожениц.

я не докармливала из бутылки сцеженным молоком, а просто необходимо было сцеживаться после кормления.
покупала авент и осталась оч довольна, но когда сцеживала молоко руками, то с меня больше пота накапало в баночку чем молока))))))))))))

У меня был Авент механический. Потом как-то пробовала электро. - слишком медленно показалось.
А руками честное слово не вышло, в баночку я не попадала - все в молоке и вся... Но с бутылки кормили, только пока мне надо было выйти(на учебу) и ***** при этом не бросила до 1,7.
Удачи Вам растите бооооольшими и здоровыми:)

Классные Медела и Авент. Знаю, что можно взять на прокат. Для расцедиться классная вещь,

А вот у меня наоброт :( Взяла на прокат Меделу, чтобы молоко не перегорело, пока мне колют антибиотики. Так у меня практически ничего не сцеживается, руками и то больше :( И это при том, что мне не надо расцеживаться, мы уже год и два месяца на грудном и молока достаточно. А тут с этим молокоотсосом молока все меньше и меньше :(

мне вообще молокоотсос не подошел,после него ***** болела ужас,я не сцеживалась ,просто когда молока было очень мало,постоянно прикладывала малявку к груди и со временем молоко прибывало в необходимом количестве,еще пила чаи для лактации/хипп/мне помогали,

Пользовалась механическим Авент - очень довольна, правда по цене он был не из дешевых, но реально того стоил. А насчет нужен-не нужен, здесь каждому свое, как и в любом другом вопросе, кому-то необходим, а у кого-то валяется)))) И насчет бутылки - вообще не проблема, мы тоже после кесарева, малыш вообще разницы не видел ***** или бутылка (правда пользовались и бутылкой Авент, вроде как максимально копирует кормление грудью). )))

Лучше Авент механический. Хотя самый лучший молокоотсос это малыш, так что чаще прикладывайте и все будет хорошо. Удачи!

девченочки,спасибо!

Поддерживаю девушек - все-таки при борьбе за грудное вскармливание лучше обходиться без бутылочек. Да, ребенок капризничает - ведь "заднее" молочко потягивать напрягаться надо, но со временем привыкнет. Попробуйте на первое время ***** менять. Поела с этой - другую дайте, а потом снова эту. Потихоньку и наестся и ****** привыкнет. А докорм смесью... Насколько вообще обоснован?

у меня не было молока, ни руки не помогли , ни молокотсос , был Гамма- хороший, недорогой. Я думала , что он мне поможет расцедиться- надежды не оправдались. Долго выбирала какой купить, остановилась на этом.

Назад
Зверху Знизу