Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Вот такой вопрос.

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?

Можно с картинкой, видео и комментарием.

8799.webp

Вижу. Так приятно грустно )))

Так мне интересно, зачем ты просила показать идеал женщины? :)

Шарлиз Терон...
Пы Сы - сам ты - *****!

Я всё равно не запомню. Для меня она обычная *****. :)

Останнє редагування:
Просто интересно стало. тебе что жалко?
Не, не жалко. Наоборот мне интересно было, какие образы женщин могут являться примером и вызывать симпатию лично у меня. :)

ага, обычная *****, с Оскаром...

а зачем спрашивать?

Чтобы узнать естественно, что за героиня женских там не знаю, что они смотрят.. мелодрамы я к примеру вообще не смотрю, также сериалы, и другое "ниочём" :)

Вот это мужчина:любов:: умный, харизматичный, воспитанный, хобби интересное, на скрипке играет... эх...:rolleyes:

B64YkazdsdE.jpg

Марк Дарси из фильма «Дневник Бриджит Джонс»
c93c990c6150_90d8651b689cf5e811ea24b3554a2732_420.jpg
Тоже интересный персонаж, но натура как-то довольно поверхностно прорисована, имхо. Как актер, нравится)

Останнє редагування:
Вот такой вопрос.

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?

Можно с картинкой, видео и комментарием.

Попыталась подумать и честно ответить - не получается...:)
Персонаж - картинка, которую мы видим в определенной ситуации - не более. Откуда я знаю, как он поступит в той или иной ситуации, которую не описали в фильме/книге?!? Мало того, в фильме тебе ещё и предлагают определенную внешность актера - который играет(а не живет)этот персонаж!!
В обчем - не получаетцо!:confused:

опыт сетевого маркетинга? - "могу любого человека к себе расположить!"

не дай бог :eek:

Фигушки. Я, например, не люблю тех, кто хвастается! :увага:

так ты мне и не интересен ;)

pic(1).jpg
Великий Гэстби. Ради своей любви он из ничего стал всем. Как книга так и экранизация - шикарны.

здесь ещё уместна фраза - Любовь зла полюбишь и ТП ;)

хм. я думаю тебе понравилась бы эта [/QUOTE]

Ну ничего такая девушка. Смотрит внимательно, большие губы.. чувственная. Мне нравится. Хотя и не в моём вкусе. :)

[QUOTE="Симпатюлька, post: 43311151, member: 126765"]это про войну[/QUOTE]

Ну да. Оскар есть, а я не смотрел. наверно никто меня не приглашал посмотреть. :)

Назад
Зверху Знизу