Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
SHtirlic.webp

Ой ты что! Тебя сейчас наш великий мыслитель Мистер Джон заплюет.
Штирлиц ведь тоже дрочером был. Сколько он там лет встречи с женой ждал?

вот еще адская смесь в голове у героя
честь- долг- любовь )
6a00d8341dd88553ef0120a69e909d970c-800wi

c8c6c196f501.jpg

Останнє редагування:
Обобщил? Мне твоя тоже.) Свободен, городской. И я горжусь своей деревней :любов:

ты мою жену даже не вспоминай, не доросла еще.

D

вот вы щас оба ведете себя вполне по хамски по отношению к остальным юзерам. В кое то веки интересная тема, но давайте и тут срачем все засрем..

Так тебя прет, с бабами посрацца, герой клавиатурный!
При чем, я написала о понравившемся герое, а оно пришло высказаться, что - это плохое произведение.

вот вы щас оба ведете себя вполне
ЗвыняйтЭ)

была бы мужиком, обязательно влюбилась бы в эту.
Которая по середине

"Голова в облаках"

nous-etions-libres-2004-24-g.jpg

мне вот этот.

Спокойный, сильный духом и в общем, любил свою семью-жену, ребенка.

Вкладення

• 223534832.webp
    223534832.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 71
Так тебя прет, с бабами посрацца, герой клавиатурный!
Чего прицепился, она какая есть, ее не переделать, равно как тебя и меня, зачем опускаться до унижений, кто лучше, а кто хуже и устраивать перепалку ниочем на 10 страниц...

Ты внимательно читай, а не передергивай. Сидят люди в теме, обсуждают героев и образы, тут пришло Оно в короне, ей сказали что фиговый образ который был предложен - Оно начало в своем *****-хамском стиле мне рот затыкать и с каких-то хуев мою жену обсуждать. Так кто к кому прицепился и кому надо сидеть и не раскрывать свой вонючий рот?

вот вы щас оба ведете себя вполне по хамски по отношению к остальным юзерам. В кое то веки интересная тема, но давайте и тут срачем все засрем..

Уважаемая - почитайте мои милые наивные сообщения в теме ДО появления в ней истерички :рл:

Почему мы можем обсуждать чьи угодно вкусы, предпочтения и т.д., а как Ее Величества коснулись так ее и понесло?!?! :незнаю:

При чем, я написала о понравившемся герое, а оно пришло высказаться, что - это плохое произведение.)

И ты считаешь это достаточным основанием что-то писать о моей жене? Это вообще крайняя степень задротства, переходить на членов семьи и родственников :рл:

Можешь даже не оправдываться - обосралась ты по полной!

Назад
Зверху Знизу