Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
я тебе открою тайну - все рейтинги "великих писателей, музыкантов-певцов, режиссеров" делают две категории "пользователей" - озабоченные ********и женского пола и измученные бытом домохозяйки - и те, и другие живут в ожидании каких-то там сказок :рл:

реальные мужики смотрят зомбо-апокалипсис-треш и ****уху! :yahoo:

Это просто праздник какой-то!
Фрэнсис Скотт Фицджеральд является признанным классиком американской литературы. Ни один литературоведческий очерк по истории американской и мировой литературы, по мнению российского литературоведа Андрея Николаевича Горбунова, невозможен без упоминания Фицджеральда. Творчеством Фицджеральда занимались многие американские критики и исследователи, в частности Максвелл Гайсмар (англ.)русск., Малколм Каули (англ.)русск., Эдмунд Уилсон, Лайонел Триллинг (англ.)русск., и другие.
Это конечно же тоже ********и и домохойзяйки.

Увидела, и никого не заплевала. слуш, честно. отойди.

алё, мадам, ты ничего не перепутала?

я первый зашел в открытую тему, тут появляется Ее Высочество и с какого-то хера указывает что мне делать

корона не спадает? могу гвоздями прибить

или о твоих комментариях как о покойниках можно - либо хорошо, либо ничего? уж с твоим-то послужным списком флудней ты должна понимать что это ХФ и здесь каждый имеет право на свое мнение, а возмущаться что оно не совпадает с твоим - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

вот мое мнение - У ТЕБЯ ХУЕВЫЙ ПРИМЕР ГАЛИМОГО ОБРАЗА ДРОЧЕРА :увага:

прекрасный вариант! :клас:

но только в этом фильме... во всех других и по-отдельности они унылые

на счет унылости- вопрос спорный :D
однако, в "На гребне волны" отличный тандем
как две стороны одной медали :)

на счет унылости- вопрос спорный :D
однако, в "На гребне волны" отличный тандем
как две стороны одной медали :)

обоих обожаю именно здесь - прекрасно сыграли, прекрасные типажи, все прекрасно! фантастический фильм! спасибо, сегодня вечером пересмотрю

во всех остальных они какие-то "пластмассовые", слишком положительные, сахарные какие-то.... тьфу... не люблю "положительных героев" :незнаю:

плюнуть хотела. Ты прав, не буду уподобляться тебе

хотела - этого уже достаточно.

"можно вывезти бабу из деревни, но невозможно вывести деревню из бабы" (с)

можешь считать себя сколько угодно "гламурной изысканной лЭди" - твоя суть нам ясна и понятна :рл:

С женой своей так разговаривай.

ты мою жену даже не вспоминай, не доросла еще.

если у тебя муж подкаблучник у которого кишка тонка поставить тебя на место и которого ты выбирала по образу своих героев-дрочеров, коим бабы не давали всю жизнь, то это твои проблемы и не думай что не найдется нормального мужчины который не укажет тебе твое место, женщина.

сиди молча и не буди во мне зверя.

Helldriver очень понравился. Обязателен к просмотру. :пиво:

спасибо, глянем :пиво:

недавно таки досмотрел "ведьмы из сугурамурди" (или как оно там называется) - шикарная веСЧь! :клас: детям своим буду завещать!!!! :D

SHtirlic.webp

Назад
Зверху Знизу