Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду, что если бы Гэтсби влюбился в такую девушку и поставил её для себя смыслом своей жизни, я бы его понял. Понял бы все его душевные переживания, которые он испытывал, не имея возможности её любить, потому-что она сама этого не позволяла. А далее интересен образ девушки, который чего-то стоит, чтобы она была музой или ещё как. :)

Слишком просто для Фицджеральда. Не было бы тогда трагизма истории.

2.jpg

pic(1).jpg
Великий Гэстби. Ради своей любви он из ничего стал всем. Как книга так и экранизация - шикарны.

ваще от дикаприо в этом фильме тошнило, да и книжку - похерили.. Идею в смысле. Как всегда режиссер, гоняясь за красивой картинкой, напрочь забыл о чем автор писал.

ваще от дикаприо в этом фильме тошнило,
а меня он впечатлил

зачем ****? девушек с тараканами

Джаз. Чистый джаз.
Мимоходом по нервам, прокуренным хриплым голосом, шелестом волн и внутрь, в сердце.
Реквием мечтам.
Оно все прекрасно, пока на расстоянии.
А вблизи бриллиант мечты трогают грязными пальцами и опошляют то, чем ты жил.(с)

Он как раз был богат ожиданием и верностью единственной женщине.

типичный *** и дрочер :незнаю:

Так он же вроде заработал свои деньги путем подпольной торговли спиртным.

теперь понятно почему он твой герой

"предпринимательская деятельность" (читай - спекуляция) с укрыванием налогов тебе знакома не по наслышке! :D

уже судя по описанию - какая-то пафосная эпическая феерическая ***ня на постном масле для сопливых домохозяек! :увага:

Да-да. Великий американский классик писал именно для сопливых домохозяек. Капец.

Естественно аналогично. Вот этот образ намного более интересен для того, чтобы можно было в него влюбиться. :)
sucker_punch_10.webp

как ни странно фильм а-ля сейлор мун для 15-летних девок, но мне понравился :rolleyes: тема шизофрении и других "шизиков" раскрыта отлично! :клас:

:рл: И вообще, что за хамство? Каждый высказывает свою точку зрения. А вы сюда притащились не свою высказать, а чужую критиковать?

ну если бы ты кроме СЕБЯ ЛЮБИМОЙ читала бы других юзеров, то увидела бы, что моих тут точек зрения с десяток выложено в самых первых постах, пока ты десятый сон досматривала! :увага:

что за хамство писать что-то о человеке, даже не владея вопросом?!?! :диявол:

а меня он впечатлил
Мне тоже понравился. То есть впечатлил. :)

зачем ****? девушек с тараканами

Джаз. Чистый джаз.
Мимоходом по нервам, прокуренным хриплым голосом, шелестом волн и внутрь, в сердце.
Реквием мечтам.
Оно все прекрасно, пока на расстоянии.
А вблизи бриллиант мечты трогают грязными пальцами и опошляют то, чем ты жил.(с)
Вот эта женщина безумно нравится, как образ настоящей великой женщины. :) Нина Симон.
Nina+Simone+NinaSimones02.jpg

Да-да. Великий американский классик писал именно для сопливых домохозяек. Капец.

я тебе открою тайну - все рейтинги "великих писателей, музыкантов-певцов, режиссеров" делают две категории "пользователей" - озабоченные ********и женского пола и измученные бытом домохозяйки - и те, и другие живут в ожидании каких-то там сказок :рл:

реальные мужики смотрят зомбо-апокалипсис-треш и ****уху! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу