Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Не было таких)))) пока не напомнили про О’Коннелла из Мумии :D
вот зараза :клас:

Пафосный *******.
Я не знаю как он вылез в актеры, но играет свои роли он *****, в роль не вживается, мысли что он всего лишь актер не покидают на протяжении всего фильма (любого). Относится к той категории актеров которым нельзя давать серьезные роли в серьезном фильме.

ну так мы рассматриваем не актера и его мастерство, а лишь образ :)

Останнє редагування:
А я, будь женщиной, но с моими родными мозгами, пошел бы за бароном Мюнхгаузеном в исполнении О.Янковского на край света....

"Марта, скажи главное..."

Всё в нем есть...
дядя тебе сколько годиков?внуки на каком курсе?:confused:

Ну не знаю, у меня например идеал мужчины это Моника Белучи :любов::D

Мне вот этот мужик импонирует.
1360344184_7_resize.webp

pic(1).jpg
Великий Гэстби. Ради своей любви он из ничего стал всем. Как книга так и экранизация - шикарны.

дядя тебе сколько годиков?внуки на каком курсе?
Могу сказать, но что это по существу изменит? Обращение "дядя" вполне меня устраивает. Давай по теме, внучек.
А хочешь ****

"**** (англ. ****storm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный **** проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — *****, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм",

так я всегда готов...

Услышишь много интересного. Так что давай по теме.

Останнє редагування:
для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?[/B]

1. Рэт Батлер для романтики подойдет
2. Ржевский из "гусарской баллады" - для дружеских кутежей поседелок.:D
3. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.":D

Великий Гэстби. Ради своей любви он из ничего стал всем. Как книга так и экранизация - шикарны.

Тоже фильм понравился. Люблю такие сказки со смыслом. :)
Он ничем не стал к сожалению. Его любовь и жажда добиться признания обломилась об неправильный выбор и неправильные цели, которые он для себя ставил. :)

1. Рэт Батлер для романтики подойдет
2. Ржевский из "гусарской баллады" - для дружеских кутежей поседелок.
3. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
Ну вот кто меня порадовал! И СП прочитала, и по делу внятно написала. Плюсую!

Он ничем не стал к сожалению. Его любовь и жажда добиться признания обломилась об неправильный выбор и неправильные цели, которые он для себя ставил.
Он стал не нищим... образованным. А цель нормальная у него была. Сердцу не прикажешь

А мне Ди Каприо чем-то смахивает на Диму Билана, такой же гей-*****.
Не завидуй. Он стал шикарен

Он стал не нищим... образованным. А цель нормальная у него была. Сердцу не прикажешь
Шейла, не неси чушь. Он так и остался нищим душой и следовательно образованием. И ****, как собака в своём бассейне от выстрела в спину.
Ну и естественно та, в которой он видел смысл своей жизни, плюнула ему в лицо и уехала навсегда с мужчиной, которого никогда не любила. :)

Шейла, не неси чушь. Он так и остался нищим душой и следовательно образованием.
Это ты чушь несешь. Он как раз был богат ожиданием и верностью единственной женщине.
у и естественно та, в которой он видел смысл своей жизни, плюнула ему в лицо и уехала навсегда с мужчиной, которого никогда не любила.
Вот она была нищей душой. А он богат.

Это ты чушь несешь. Он как раз был богат ожиданием и верностью единственной женщине.

Вот она была нищей душой. А он богат.
Вот я о чём и говорю, он был нищий, нищим и остался. А всё потому, что смыслом его жизни была какая-то девка, которую он и поцеловал то один раз в жизни. :)

Вот я о чём и говорю, он был нищий, нищим и остался. А всё потому, что смыслом его жизни была какая-то девка, которую он и поцеловал то один раз в жизни. :)
лавэ откуда он наколядовал?

Назад
Зверху Знизу