Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

Вот такой вопрос.

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?

Можно с картинкой, видео и комментарием.

Останнє редагування:
Ему и на самого себя *****. Высший пилотаж.

Ты спросил - я ответил. Мне всегда импонировал именно этот персонаж. Величественный, по-своему трагичный....

Если этот не устраивает, то вариант 2 - Буратино. Ему, собственно, тоже ***** на женщин, только тут диаметрально противоположный образ - неунывающий аферист, вечно молодой душой и детской непосредственностью :клас:

ы спросил - я ответил. Мне всегда импонировал именно этот персонаж. Величественный, по-своему трагичный....

Если этот не устраивает, то вариант 2 - Буратино. Ему, собственно, тоже ***** на женщин, только тут диаметрально противоположный образ - неунывающий аферист, вечно молодой душой и детской непосредственностью
как может не устраивать? каждый пишет о своем. но вопрос был о персонаже для отношений, а не образ, который импонирует. но все равно спасибо за участие. свою дружбу с буратино не представляю, женщинам может быть и интересен ("казанова - это буратино вверх ногами" - квн) :)
Воланда мне интересно было бы послушать. на месте познера или соловьева.

Вот такой вопрос.

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для романтических, дружеских и семейных отношений?

Можно с картинкой, видео и комментарием в виде флуда и ЧЮ.

тут и думать не нужно

Рик О’Коннелл из Мумии - смелый сильный, добрый, юморной, красивый- заберу так, можно даже не заворачивать :любов:

kinopoisk.ru-The-Mummy-1586992.webp

а как насчет того, чтобы самой ему соответствовать? вдруг посмотрит на тебя, как на дохлую птичку?
тяжело потом с этим щелчком по носу будет жить...

может я вредная и вспыльчивая, но если мне это действительно нужно, то я могу любого человека к себе расположить, даже того, кто до этого меня не особо любил :rolleyes:

может я вредная и вспыльчивая, но если мне это действительно нужно, то я могу любого человека к себе расположить, даже того, кто до этого меня не особо любил
опыт сетевого маркетинга? - "могу любого человека к себе расположить!"

Чиполлино

может я вредная и вспыльчивая, но если мне это действительно нужно, то я могу любого человека к себе расположить, даже того, кто до этого меня не особо любил :rolleyes:

Фигушки. Я, например, не люблю тех, кто хвастается! :увага:

чё вы все дразнитесь? колобок, буратино... вот что с Чиполлино замутить можно? ******** и в мясо на шашлык?

всех наебал.это уже немало.бабы таких любят
а толку? с чем остался? "спасибо, что живой" как говорится. и все.

а как насчет того, чтобы самой ему соответствовать? вдруг посмотрит на тебя, как на дохлую птичку?
тяжело потом с этим щелчком по носу будет жить...

при чем здесь соответсвовать? вы спросили кто импонирует, вам ответили. чо еще?

Ну если Буратино не нравится, тогда Терминатор или Робокоп - им тоже ***** на женщин, но при случае еще и вломить могут как следует! :клас:

че сразу дразнюсь? это мой кумир.справедливый,дерзкий,все плачут

Пролетарское отродье :D

Равик из "Триумфальной арки" Ремарка.

• Це лайк!
Реакції: E.N
при чем здесь соответсвовать? вы спросили кто импонирует, вам ответили. чо еще?
а, виноват. извините.
я-то подумал, что у вас умысел какой есть. типа если бы на улице такого встретили, то подали бы ему какой знак... платок, например, уронить.. :) не сердитесь, я все по-доброму хочу, атмосферу какую создать мечтательную...

че сразу дразнюсь? это мой кумир.справедливый,дерзкий,все плачут
так не про кумиров речь. а о том, кто женщинам нравится для разных целей.

чё вы все дразнитесь? колобок, буратино...
Как это еще Герасим и Муму не всплыли на арене героев..

Назад
Зверху Знизу