Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой купить фотоаппарат?

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы у Д90 тоже 100тыс :))) Пыле-влагозащиту я включил в слово "корпус", хотя вы правы в том смысле что у Pentax она лучше чем у 40d.

Мне авто нынада) Просто фотик может пригодиться в некоторых случаях моей маме и МЧ, которые в настройках ничего не понимают, а так поставила им на авто и вперёд, можно конечно дополнительно купить мыльничку, но... не люблю я эти мыльнички)))

Любая зеркалка имеет режим P - программый. Фиксированное ИСО, остальное на лету.
Как раз то, что нужно вашему МЧ или кому там еще. Это именно умное, не портящее шумами Авто.

Ну как бы у Д90 тоже 100тыс :)))
Почувствуйте разницу:

Посилання видалено - Максимально возможное число срабатываний затвора составляет примерно 100 000 циклов.

Посилання видалено - гарантированное число срабатываний затвора без ухудшения характеристик - 100 000 раз.

:)

Почувствуйте разницу:

Посилання видалено - Максимально возможное число срабатываний затвора составляет примерно 100 000 циклов.

Посилання видалено - гарантированное число срабатываний затвора без ухудшения характеристик - 100 000 раз.

:)

Де ******* это всё !!!
На Марках затворы на УРА "летят" на 20-30 тысяче, хотя там заявленный гарантированный 150-300.

Де ******* это всё !!!
На Марках затворы на УРА "летят" на 20-30 тысяче, хотя там заявленный гарантированный 150-300.

С полетевшим затвором Марка можно идти в СЦ и менять по гарантии.

С полетевшим затвором Марка можно идти в СЦ и менять по гарантии.
Я это написал к тому, что затворы ломаются любые, на каком кадре это произойдёт - никому неизвестно, так что разговоры о ресурсе - так, для технодрочеров.

Ну на dpreview написано "Tested to 100,000 exposures", на рус. сайте никона и правда "Максимально возможное число срабатываний затвора составляет примерно 100 000 циклов."
Но никому на самом деле неизвестно как происходят такие тесты, и как их проводит каждая конкретная фирма. Та и 100 000 это... Года на 4 наверное. Так что не самый принципиальный вопрос в выборе фотокамеры.

Но никому на самом деле неизвестно как происходят такие тесты
Затвор Пентакса когда-то публично тестировали в Британии в парке на улице - поставили камеру на штатив и она отбила 100 тыс. подряд. Долго клацала... :)

Затвор Пентакса когда-то публично тестировали в Британии в парке на улице - поставили камеру на штатив и она отбила 100 тыс. подряд. Долго клацала... :)

Затворы у всех камер - одного производителя... Дальше рассказывать, или все и так поймёте?

Кстати, нет известнх случеав вылета затвора на Сони и минолтах, про Пентакс тоже не слышал, а вот Кэноны и никоны постоянно ломаюццо... :)

Особенно Марки... :D

гг. потму как Кенон позволяет лупить сериями нескончаемыми.
Кенон и Марки и никоны -это рабочие лошадки. А Сони это для вдумчивых художников Ню. пока разденется пока ляжет.

Назад
Зверху Знизу