Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення

Пользуюсь косметикой фирмы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
И снова ОБС :D

Вы хоть раз сами сравните Диор\Ланком с Барабана и из Брока! Даже если коробочка хорошо сделана, все равно подделку любимого продукта вы сразу отличите по запаху, нанесению на кожу и тп. Я уже молчу, что большая половина ассортимента с Барабана даже внешне на оригиналы не похожа.
Есть у Брока минусы, цены накрученные ппц, но говорить что там тоже самое, что на Барабане - это бред сивой кобылы.

Пусть не о же самое, но и не всегда оригинальное. Подделки ведь тоже разного качества бывают.

Пусть не о же самое, но и не всегда оригинальное. Подделки ведь тоже разного качества бывают.

такое впечатление, что в броке уже весь харьков переработал. у всех там работаю знакомые проверенные люди, и вот они то уж точно все знают...

такое впечатление, что в броке уже весь харьков переработал. у всех там работаю знакомые проверенные люди, и вот они то уж точно все знают...

ну а смысл обманывать? нет дыма без огня.
Тем более никто здесь не запрещает вам тратить деньги по своему усмотрению.

Кстати, вспомните историю с российскими магазинами "Арбат-Престиж", когда парфюм прямо в подвале разливали.

Для многих дам смысл слухов и сплетен исключительно в самом процессе. Просто приятно языком почесать, о том как двоюродная тетки подруги сестры работала там-то и точно что-то знает :D

Кстати, вспомните историю с российскими магазинами "Арбат-Престиж", когда парфюм прямо в подвале разливали.

Одно обс - ни одного поста "кошмар! Мне продали в брокарде подделку! О ужас!" :D

Для многих дам смысл слухов и сплетен исключительно в самом процессе. Просто приятно языком почесать, о том как двоюродная тетки подруги сестры работала там-то и точно что-то знает :D

Угу. Мне ни разу в Броке не попалось ничего левого. Хотя я там покупала достаточно.

Другие претензии к нему есть - консы не очень в теме, как правило, ассортимент скудный, цены неприятные - это да. Но подделок не встречала.

Л'этуаль открыли в Дафи.
Искала интересные новинки, но ничего не нашла. Представлен широкий ассортимент лэтуалевской косметики.
Насчет цен, не знаю, не сравнивала.

Одно обс - ни одного поста "кошмар! Мне продали в брокарде подделку! О ужас!" :D

Ага, я когда-то уже писала об этом, очень показательно. Регулярно появляются отзывы в духе "ОБС!!! В Броке тоже подделки!!!!111" и всегда от тех, кто сами в Броке не покупают ничего.

Угу. Мне ни разу в Броке не попалось ничего левого. Хотя я там покупала достаточно.

Другие претензии к нему есть - консы не очень в теме, как правило, ассортимент скудный, цены неприятные - это да. Но подделок не встречала.

Согласна. Претензии к магазину ровно те же самые - консы, цены, ассортимент. Но за годы покупок никаких подделок я там не видела (хотя в свое время очень придирчиво сравнивала купленное в Броке и привезенное из-за границы).

Уход за лицом: Bioderma, la roche posay.
Декоративка: тушь Dior, минеральная пудра, помада Dior, Givenchy
Волосы: маска Gestil, шампунь каждый раз новый.

Останнє редагування:
По уходу за кожей лица и тела предпочитаю аптечные линии (Виши, рок), декоративка что-то есть и ателье, и MUF, и орифлейм, и эйвон. Всему есть своё применение)

Назад
Зверху Знизу