Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кофе больше нравится - Lavazza или Blaser?

• Автор теми Автор теми kofeman
  • Дата створення Дата створення
Очень нравится Helmut Sachers Deluxe

Бесплатная кофеварка при условии потребления 80 порций кофе в месяц 050-229-3000 Александр

lavazza) да-да кофе-машину можно взять в бесплатную аренду (домой/офис)
Пишите в ЛС)

Ребята, у меня в плане кофе очень хороший вкус, Блазер ничего, опера! Лавация вообще - ширпотреб, он в самой Италии не ценится! Самый вкусный кофе который я пила - в Запорожье. Там есть сеть кофеен Гурман, так вот у них есть фирменный купаж "Гурман Классик" - 110 грн. за 500гр. или 200грн за кг. Короче, я когда попробовала, не могла сдержать восторг, теперь и я и все мои подруги заказывают у них, через Новую почту!! Если интересно кому, оставлю номер телефона, зовут молодого человека Саша, 099 314 22 67.

Добрий день.
Я займаюсь поставками якісної продукцї з Італії і Німеччини - побутова хімія і кава(Lavazza Kimbo Gemini і т.д)
Можу запропонувати хороші ціни на побутову хімію і каву(оптом).
Мій емейл: egaboom@mail.ру
0932343752 Василь.
З радістю прайс нормальний скину і ціни хороші запропоную.

Предоставляем в бесплатную аренду кофе-машины Lavazza =) при условии потребления 100 порций в месяц.

Лавацца - ниже среднего
Блазер - кофе 1-го сорта (о чем-то говорит)
Нравится Kowa Коста-Рика Тарразу

Нет плохого кофе, есть плохо приготовленный кофе.
Неправильная варка зачастую не дает раскрыть полностью купаж.
Предпочитаю Lavazza Oro и Segafredo Peru, Costa-Rica.

предпочитаю блэйзер седамо - эфиопская арабика. купажи под настроение

делаю бесплатную доставку кофе BLASER со скидкой 10% по харькову

Делаю бесплатную доставку кофе BLASER по Харькову со скидкой 10%. 063 045 97 32 Алексей.

Бесплатная доставка кофе в любую точку Харькова!!!!!!!!!!!
063-045-97-32 Алексей

LAVAZZA ORO, но больше по вкусу TOTTI SUPREMO

Blaser Blue Mountain & Blaser Balerine

Ребята, у меня в плане кофе очень хороший вкус, Блазер ничего, опера! Лавация вообще - ширпотреб, он в самой Италии не ценится!

Категорически с вами не согласен. Блейзер Баллерина мне нравится больше всего, но и Лавацца Крема очень хороша. На самом деле разница между ними не такая уж и существенная. Даже по отзывам здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно составить мнение, что народ одинаково любит оба сорта кофе. Это уже идут личные какие-то предпочтения, кто-то любит сладкое, другой кислое. А качество у обоих марок на уровне. В Италии в любом кафе на равных подают эти сорта, причём, даже, примерно по одной цене.

Назад
Зверху Знизу