Какой хостинг лучше ?

• Автор теми Автор теми oleg.P*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Какой хостинг лучше ?

какой хостинг лучше ? На ukraine.com.ua или hvosting.ua

мне самый дешевый нужен, с регистрацией домена.

до 50 метров, с поддержкой баз данных MySQL

Останнє редагування:
Олег, слово "Агентство" пишется с буквой "т", а не так как написал ты "Агенство". Проверочное слово "Агент"
ппц позорище... Включи ж проверку арфаграфеи, ежели сам не осиливаешь...

исправил

Олег, слово "Агентство" пишется с буквой "т", а не так как написал ты "Агенство". Проверочное слово "Агент"
ппц позорище... Включи ж проверку арфаграфеи, ежели сам не осиливаешь...

это к чему ?

интересно, за что хоть пожаловались?

а что по хостингу скажешь?

правда я уже взял на ukraine.com.ua , но пока только на 6 мес.
Увы, ничего не скажу. Я просто никогда еще не выбирал хостинг по критерию "дешевизны".
У меня это либо абсолютно бесплатно (на своем железе, на железе друга и т.п. и там где даже если пролежит сайт день-два ничего страшного не случится) либо выделенный серв за адекватные деньги (там где 10 минут простоя может быть крупной неприятностью, выраженной в денежных знаках)

до герцоглядства, до колик не понимаю, что заставляет ежиков мучаться, колоться, но покупать украинский хостинг? так сильно нужны русские менюшечки в админке или БДСМ с оплатой банковскими переводами? или хочется еще раз обжечься на пожаре в датацентре?

до герцоглядства, до колик не понимаю, что заставляет ежиков мучаться, колоться, но покупать украинский хостинг? так сильно нужны русские менюшечки в админке или БДСМ с оплатой банковскими переводами? или хочется еще раз обжечься на пожаре в датацентре?
ппкс. Много нужного у меня навсегда осталось в одессе. Они предоставили на 3 месяца бесплатно то же железо, но с пустыми винтами...

ну ведь скорость украинский серверов выше?!
Давно так? :eek::eek::eek:

а подскажите ЮСА сервер, де можно купить хостинг.
В последний раз заказчик брал на ipserver.su - это реселлеры. ДЦ в нидерландах, штатах и британии (бралось 3 дедика)

ппкс. Много нужного у меня навсегда осталось в одессе. Они предоставили на 3 месяца бесплатно то же железо, но с пустыми винтами...

Давно так? :eek::eek::eek:

В последний раз заказчик брал на ipserver.su - это реселлеры. ДЦ в нидерландах, штатах и британии (бралось 3 дедика)

на форумах читал, что украинские быстрее. так как ближе к украинскому серваку приконектится , ЧЕМ ЮСА.

а на счет ipserver.su - зашел к ним на сайт, хостинг они кажется сейчас не предлагают

на форумах читал, что украинские быстрее. так как ближе к украинскому серваку приконектится , ЧЕМ ЮСА.
Счет уже идет на миллисекунды?

а на счет ipserver.su - зашел к ним на сайт, хостинг они кажется сейчас не предлагают
Я ж и писал про дедики.

так что посоветуете вместо ukraine.com.ua ? или все таки он самый подходящий?
Да погугли ж...
Повторюсь - я в последние несколько лет работал только с дедиками или колокейшенами.
Вот, например, нагуглилось такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да погугли ж...
Повторюсь - я в последние несколько лет работал только с дедиками или колокейшенами.
Вот, например, нагуглилось такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я правильно понял, у них самый дешевый хост выходит за 561 грн за пол года?! :eek:

если я правильно понял, у них самый дешевый хост выходит за 561 грн за пол года?! :eek:
Убил....
как у тебя получается, 4 бакса в месяц умножить на 6 месяцев = 24 бакса в полгода и это 561 грн? :eek:

Назад
Зверху Знизу