Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой хороший тренажерный зал на ЮЖД или Холодной горе?

• Автор теми Автор теми Madrid98
  • Дата створення Дата створення
В спортклубе Energym постоянно действуют скидки, которые дают вам возможность экономить, но при этом посещать спортклуб высокого уровня.
20%- если вас придет 2 -3 человека
30% - если будет 4 и более человек, если вы школьник или студент.

В целом получается стоимость от 238 грн до 308 грн - 30% скидка
от 272 - 532 - если 20% скидка.

Если вам необходимо современное оборудование, хорошая система вентиляции, вежливые сотрудники и солидный контингент клиентов - то приходите в спортклуб Energym.Вы не пожалеете!!!:клас:
Спасибо

Опечатка небольшая вышла. Цифры местами надо поменять.
В целом получается стоимость от 238 грн до 308 грн - 30% скидка
от 272 - 352 - если 20% скидка.

Сходите, отпишитесь, как там. Чтобы люди прочитали, сделали выводы.
Перед новым годом поехала искать ту тренажерку .... Ущербная, Богом забытая коморка в которой качаются мужики , на СССР-ких тренажерах. Возле входа в так называемый зал, валяются бутылки от энергетиков. Кругом грязь, и дико воняет... Ей богу я только заглянула и бегом бежать от туда . Сейчас же я хожу в спортивный комплекс Локомотив. Там шикарные условия 3 зала , 2 силовых и 1 кардио. Отдельно по коридору идёт женская и мужская раздевалка . Безлимитный абонимент 7 дней в неделю , посищение с 8 - 21 :00 В комплекс входит душ,сауна( финская) , бассейн, джакузи.
Новейшие тренажеры Intel Atletika , беговые дорожки, Арбитреки, велосипед. Очень много силовых тренажеров . Штанги, гантели, блины на любой вес , ассортимент радует! Все новое! В зале стоит бочка с водой (дозатором), стаканчики, салфетки. Звучит классная музыка, которая прибавляет энергии, сил. Присутствует тренер к которому можно обратиться в любую минуту. Мне ООО очень понравилось , уже как 2 мес. хожу 3 раза в неделю, после занятий , мне так удобно.Всем советую!!!

Есть еще за Помидорчиком в желтом новострое... с7 до 19 занятия 3 раза в неделю 250грн с тренером 500; если после 19 то 280грн без тренера!

Во-во. Так разрекламировала! Писала же, что надо зал гривен за 200. Сомневаюсь, что в Локомотиве с сауной в 200 гр. уложишься.

Я поделилась впечатлениями , не больше.... Конечно не 200 грн. Где сейчас такие цены?
Около 500 грн. в мес. Точно не знаю, папа оплачивает ...

Я поделилась впечатлениями , не больше.... Конечно не 200 грн. Где сейчас такие цены?
Около 500 грн. в мес. Точно не знаю, папа оплачивает ...

Вы же искали за 200. Я так и подумал, что вся стипендия повышенная на тренажерку уйдет, плюс-минус.

У меня такая же ситуация проезжаю одну тренажерку на вокзале (еду на 302 с холодки) называется "ENERGY" Вижу как люди перед работой на беговой дорожке бегают (здание застекленное) Очень хочется узнать мнения людей .....

я тамм недавно купила месячный абонемент, после двух недель занятий, 26 февраля, украли кошелек из шкафчика в раздевалке. кроме потери налички еще геморрой восстанавливать заблокированные карточки. администратор сказала, ничем помочь не может, камеры не работают, даже деньги за абонемент не возвращаются

Назад
Зверху Знизу