Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой хороший район в Харькове?

• Автор теми Автор теми prediletto
  • Дата створення Дата створення
я не вижу в нем престижности ( хоть бы свет во дворах сделали, а то зимой темно как в ****), а маргиналов на ПП не меньше так точно. поэтому и веселят меня жители ПП думая что они особенные :іржач:

ну я хз я по дворам хрущей не хожу, у меня во дворе свет и видеонаблюдение круглосуточно, рядом у стоящих домов тоже самое

с арабами:D
п.с. а почему не зависаешь на сс?
правильно, потому что тянет все равно к прекрасному

работа обязывает, а так бы я с северной не выезжал бы,триста лет нужны мне ваши поля :D

последние 3 из 4х раз когда я был на Салтовке выходя из метро Студенческая натыкался на пьяные морды, при чём что самое главное - днём.

ну Студенчаская это отдельная тема, а насчет бухих так возле метро Б. Сад всю зиму группа алкашей обитала, вечно ***** лестница обсосанная была.

по мне слишком шумно и пыльно, зелени нет, если хочешь выйти на улицу подышать воздухом, посидеть в тени деревьев, то это надо топать в парк Шевченко
жил и проводил время во многих районах города Х... решил осесть в районе Дворца спорта... ни разу не жалею - вокруг скверы, аллеи, супермаркеты и пабы... приличные детские сады... сейчас что то на месте Таргета строится... отличная развязка: до центра на метро - 15 минут и столько же на машине... но нам с женой удобно. мы и работаем рядом, поэтому в центр и не ездим... мне еще плюс для велопрогулок - 10 минут - и ты фактически за городом... довольно чисто на тротуарах, все освещается, про экологию - минусов не замечал... жил фонд - разнообразный...

я не вижу в нем престижности ( хоть бы свет во дворах сделали, а то зимой темно как в ****), а маргиналов на ПП не меньше так точно. поэтому и веселят меня жители ПП думая что они особенные :іржач:

ПП - это очко со смогом над районом

Нее, там место тайное, и полиции там не бывает, и бесплатно, естественно, и рыбаков не бывает никогда. А карася мелкого - видимо невидимо! Черепахи есть. Но мелко, поэтому рыба крупная не растёт.

Аж интерестно стало, можете в личке намекнуть где это?
Потому что я там такого места не знаю, хотя лет 5 на Бекетова жил.

жил и проводил время во многих районах города Х... решил осесть в районе Дворца спорта... ни разу не жалею - вокруг скверы, аллеи, супермаркеты и пабы... приличные детские сады... сейчас что то на месте Таргета строится... отличная развязка: до центра на метро - 15 минут и столько же на машине... но нам с женой удобно. мы и работаем рядом, поэтому в центр и не ездим... мне еще плюс для велопрогулок - 10 минут - и ты фактически за городом... довольно чисто на тротуарах, все освещается, про экологию - минусов не замечал... жил фонд - разнообразный...
Согласен, особенно, если живешь возле бульвара Юрьева.

смог висит, наверное, в любом районе с мощным трафиком на магистралях московский и гагарина, героев труда, жилярди, сумская, клочковская, полтавский шлях...

тоже жил на Стадионном, норм район, только жилой фонд устарел
хотя сейчас жс2 его ударными темпами застраивает
нет там никакого смога

:рл:ещё раз - какие/где хорошие районы города?

Хорошие, где тебе комфортно. А это очень субъективно.
Поля, алексеевка, сортировка, одессаая, основа, аэропорт, коммунальная, центр для меня это помойки

Ну вот надо начать было с этого, что всё субъективно.

Второй момент, что есть и объективные факторы в виде упомянутых мною выше более менее престижных новостроек (выше уровня ЖС1) и стоимости аренды/покупки жилья. Топ в этом плане это центр и далее всё что вдоль зелёной ветки метро(в первую очередь по пр. Науки).

П.С. всё же какие районы города для тебя не помойки? Судя по тому что ты не упомянул Салтовку то ты там вполне возможно живёшь и она ТИПА не помойка, хотя там неблагоустроенных мест и неудобных в плане расположения крупных супермаркетов - Хватает с горой + там расположены главные базары-вокзалы города, это Барабан и нескончаемая череда супермаркетов/базаров на м. Героев труда. На счёт контингента на Салтовке - я уже говорил выше.

А у тебя бомбит.
Специально для тебя - центр, поля и прчие типа престижности - это советский железобетонный наполненный дерьмом туалет.
Может после этого у тебя дно вырвет.:D:D

Назад
Зверху Знизу