Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой хороший район в Харькове?

• Автор теми Автор теми prediletto
  • Дата створення Дата створення
нету никакого смога, по крайней мере постоянно
от чего ему кстати взяться на жуках?
Частный сектор топит печи и котлы не понятно чем, а это и приводит к образования вони и смога во время отопительного периода

Газ дорогой, а твердое топливо при сгорании пахнет далеко не розами и не ландышами

На ПП самое лучшее благоустройство и наиболее чистый район их тех где я был, всё в пешей доступности, зелёные дворы, лампочки уже во дворах давно имеются как и заасфальтирована бОльшая часть внутрикварталок. Дороги для машин все в идеальном состоянии, тротуары на каждой крупной улице с 2х сторон широкие и что выгодно отделяет район от других - дороги для машин на всех крупных улицах района отделяются от тротуара зелёными насаждениями(что Отакара, что 23 августа, что Деревянко, что по. Науки, а ни как на сумской/пушкинской, клочковской, полтавском, московском когда в полуметре от тебя газуют машины), транспорт - абсолютно всё есть, включая бесплатный автобус каждые пол часа на алексеевку от Эпицентра, рынок благоустроеный(сейчас там плитку выкладывают, кстати) под боком самая крутая зона в городе для отдыха и одно из главных в будущем украшений города - Бот. сад.(со своими понтами в виде Эстакады для велосипедов, лавочек из кортеновской стали и туалетами по 30 лямов каждый) десятки магазов и супермаркетов в т.ч. круглосуточные, кинотеатр, больница, церковь, огромный лес для шашлыков и посиделок с друзьями, сады, почти в каждом дворе площадки для детей, множество школ в т.ч. одна из 2х самых престижных в городе - 45ая гимназия. Ну и опять как вишенка на торте - самое большое кол-во престижных по меркам города высоток построено именно там в последнее время.

Хм, интересное мнение конечно. Но не соглашусь, что ПП - чистый и благоустроенный район. Сама переехала на поля с Алексеевки два года назад и первое что потрясло - это грязь, грязь везде. Возле мусорных баков во дворах просто ужас, мусор кругом, причем во многих дворах такое. Вообще мусора много по району, и не только мусора, а просто пыли и грязи. Не знаю про какой именно клочок ПП ты описываешь, но за тем же солдатом в первых дворах мрак и мусор опять же, получше ситуация вглубь микрорайона ближе к школам. Стадион там неплохой. Дороги постепенно делают, но ещё много совершенно разбитых как автомобильных, так и пешеходных. А школьный стадион на первом микрорайоне недалеко от хваленой 45 школы вообще потряс: всё разбитое, ржавое и заброшенное. На поле собак выгуливают, никакого футбола, никто не бегает, ни детей, ни спортсменов не видно, постапокалипсис какой-то.

Всё вами перечисленное присуще и Алексеевке в не меньшей степени.На Алексеевке дворы обычно больше чем на ПП и грязи тоже больше после дождя, машины стоят прямо в грязи, никаких карманов особо нет что бы туда её можно было поставить. прошёлся по проспекту Людвига Свободы от рынка на м.Победы до м. Алексеевская, чуть ноги не поломал, на ПП таких тротуаров с таким ужасным асфальтом я не видел, а между прочим Людвига чуть не главная улица на Алексеевки. На счёт 45 школы там своя площадка если вы видели ограждённая забором за которой ухаживают, тот стадион, упомянутый вами, стал в 10 раз благоустроеннее в сравнении с тем что там года 2-3 назад было, сейчас там просто подстриженный бурьян, да не особо красиво, но не тот треш что бы. Мусор единственное место где реально всё время грязно в этом плане это за супермаркетом возле памятника, 23 августа 41, там да, треш, звонил по телефону для и жалоб, но особо не помогло, а так более-менее вывозят.
Так что на Алексеевке такое тоже есть, но дворы ещё менее благоустроенные. Рынок у вас так же трешово выглядит как из конца 90ых в сравнении даже с нашим, тротуар возле метро более-менее куда президент приезжал на открытие ещё. Возле Победы ещё норм +- и то базар смущает, да и место ощутимо подальше от центра чем ПП.

А, я поняла, мы просто разные места Алексеевки и ПП сравниваем наверное. На Алексеевке я жила в первом дворе возле метро по лесной стороне, там образцово показательные детские и спортивные площадки и никаких машин вообще нет, они все вдоль дороги или ближе к лесу в гаражах и рядом с ними. А на ПП живу в первом микрорайоне ближе к канатке, вот здесь машины просто везде, двора практически нет, есть маленькая горка и пара качелек недалеко от мусорки, остальное всё в машинах и гаражах, и во всех соседних дворах та же ситуация. Есть дворы, где просто ничего нет, тупо стоянка машин, ни горки, ни качельки, ни турника...

вот кстати в кач-ве пруфов двор на ПП в которм я живу.
пост 4513 всё обведено и понятно где и что для наглядности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Асфальт везде новый, карман для машин имеется, во дворах вокруг так же асфальт новый, грязи особо нет даже после дождя как мы видим. на Алексеевке много дворов так благоустроенно? не думаю, хотя особо там не шатаюсь.
на этой же странице пост #4501 старицкого сделали, это тоже ПП.

ещё пару постов моих из ПП на тему дворов,эт далеко не всё, конечно

пост 4544

пост 4547

На алексеевке дворов с новым асфальтом гораздо меньше, особенно в процентном соотношении.
Поняла где это, так это всё недавно сделано, после моего переезда даже, а сколько ещё дворов не сделано? На Алексеевке тоже асфальтируют, за последние два года неплохо продвинулись. Я только надеюсь, что дойдут и до моего двора на ПП, хотя на Отакара Яроша вот этим летом пешеходную дорогу тоже застелили, а по 23 августа пока глухо.
Ну вообще мне наверное простора не хватает на ПП после Алексеевки.

вот кстати в кач-ве пруфов двор на ПП в котором я живу.
пост 4513 всё обведено и понятно где и что для наглядности

Асфальт везде новый, карман для машин имеется, во дворах вокруг так же асфальт новый, грязи особо нет даже после дождя как мы видим. на Алексеевке много дворов так благоустроенно? не думаю, хотя особо там не шатаюсь.
в этой же теме на прошлой странице пост #4500 старицкого сделали, это тоже ПП.

ещё пару постов моих из ПП на тему дворов,эт далеко не всё, конечно

пост 4544

пост 4547

На алексеевке мне кажется дворов с новым асфальтом гораздо меньше, особенно в процентном соотношении.

посмотрел, против северной салтовки ДЫРА!

Это ты источник щёлкнул, ваш источник по сравнению с нашим - да, дыра. зайди и посмотри на наш на ПП источник где люди ходят и в который в 100 раз больше денег потрачено

в посте 404 данной темы товарищ хорошо сказал :D

Кстати 23 вроде как открытие, но ландшафтные работы продолжатся ещё и в следующем году так как объёмы не малые.

на аллее у нас аналогичная плитка выложена в 2012 году ещё при чём сразу 3 дороги параллельно идущих ей выложены.

так это не один источник! есть еще ! а дворы и так вылизаны на это уже внимания никто не обращает. смешно просто как ПП пыжаться :D проблемы с парковками вас заебут скоро окончательно!

Ну и не надо.
А я знаю где в 5 минутах от Пушкинской улицы в районе м. Архитектора Бекетова можно наловить карасей в тишине, и это будет не река.

Это вас полиция вчера с удочкой возле Зеркальной струи принимала? :)

не Вас а Нас, так как это проблема всего города в целом а не какого-то отдельно взятого района. Для этого надо побольше реализовывать проекты многоуровневых парковок к примеру, но сейчас на сколько я слышал такой только один - за ХАТОБом который.

да нет вас! у нас еще есть куда расширятся! а вот на Новгородской можно и ****ы отхватить не дай бог если встал возле чей то вилы :D

так это не один источник! есть еще ! а дворы и так вылизаны на это уже внимания никто не обращает. смешно просто как ПП пыжаться :D проблемы с парковками вас заебут скоро окончательно!

а чему пыжится, это просто престижный район, а сс нет, обычный спальник с сявотой и пролетариатом:D

а чему пыжится, это просто престижный район, а сс нет, обычный спальник с сявотой и пролетариатом:D

я не вижу в нем престижности ( хоть бы свет во дворах сделали, а то зимой темно как в ****), а маргиналов на ПП не меньше так точно. поэтому и веселят меня жители ПП думая что они особенные :іржач:

Назад
Зверху Знизу