Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю каждый выбирает из собственных предпочтений и материальной возможности: есть деньги, то конечно же новострой на Культуры, ну а если ищите что-нибудь по бюджетней, то тогда Мира.ой да прям таки! сколько таких районов в городе, где и у детей мобильные отбирают, и старушек пенсинерок грабят
Это точно!
Как у Вас в городе с работой? Перспективы есть? У нас В Запорожье не очень просто найти работу, в основном вакансии торговые представители. ЗП в среднем 2500 грн.
Знаете, въезжал в город из пригорода и решил выйти не на конечной маршруток где метро героев труда а ранее, где сразу начинается город. Думаю пройдусь по северной салтовке.кстати да, это ужас что на перекрёстке, второе барабашово и по размерам уже близко к барабану это всё скопление рынков, торговых и развлекательных центров и тп...больше километра вдоль дороги всего этого "добра" карта это отлично отображает ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Третий центр города, рядом Караван-Дафи с кучей магазинов и развлекух, плюс, рядом Журавлевка. Для студентов некоторых ВУЗов (возле м. Студенческая) оч. близко и удобно.Был сегодня возле метро Героев Труда. Почему он считается престижным?
Район не очень. Транзит как вокзал в Симферополе.Третий центр города, рядом Караван-Дафи с кучей магазинов и развлекух, плюс, рядом Журавлевка. Для студентов некоторых ВУЗов (возле м. Студенческая) оч. близко и удобно.

Знаете, въезжал в город из пригорода и решил выйти не на конечной маршруток где метро героев труда а ранее, где сразу начинается город. Думаю пройдусь по северной салтовке.
Хорошие впечатления. Людей мало (район не транзитный). Море абрикос, дворы пустые, играют дети. Хороший воздух. Это Северная Салтовка 3 если не ошибаюсь. Вышел я на остановке "Натальи ужвий".
С героем труда и в сравнение не идёт.
я конечно понимаю, что каждый тут будет хвалить свое болото, но кто в здравом уме посоветует салтовку и алекссеевку???Салтовка, Алексеевка самые нормальные районы