Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой хороший район в Харькове?

• Автор теми Автор теми prediletto
  • Дата створення Дата створення
не без того, вот только дома там все уже старые - район давно застраивался, а хотелось бы нормальный новострой

Сейчас ХТЗ по количеству новостроек не уступает центру, вот на Мира началась еще одна стройка. Так что с нормальным жильем там тоже все в порядке, да и цены там привлекательней.

только для большинства харьковчан ХТЗ это:
1EvfgHrxkEs.webp

ой да прям таки! сколько таких районов в городе, где и у детей мобильные отбирают, и старушек пенсинерок грабят

ой да прям таки! сколько таких районов в городе, где и у детей мобильные отбирают, и старушек пенсинерок грабят
Поддерживаю каждый выбирает из собственных предпочтений и материальной возможности: есть деньги, то конечно же новострой на Культуры, ну а если ищите что-нибудь по бюджетней, то тогда Мира.

А по поводу безопасности: "Знал бы где упал, соломки постелил". Преступность есть везде это дело случая/

только для большинства харьковчан ХТЗ это:
1EvfgHrxkEs.webp

В каждом доме Авантажа можно обезопасить себя, установив охрану, закрыв проезд шлагбаумом, домофон, бронированная дверь....

Сделать максимально все, чего хотят жильцы (и на что у них хватает материальных возможностей), ведь все дома Авантажа находятся на самообеспечении (жильцы сами решают за что им платить и сколько).

да, если соседи нормальные и отзывчивые - можно и упростить, и улучшить свою жизнь в доме!

Система безопасности нужна в каждом районе, в центре так особенно. И предусмотрительные жильцы на этом редко экономят. Скупой платит дважды.

все просто:лучше тот район,который дороже.Зайдите на сайт газеты Премьер,там есть деление по величине квартир и потом деление по районам-начинайте с самого дорогого-Нагорного Центра.Нижний Центр плохой район,там и рынок и вокзал.В Нагороном районе есть тихие уголки-ул.Ленина,Крымская,Бакулина,Ляпунова,внутри всех улиц с интенсивным движением все равно есть тихие дома во дворах.

Это точно!
Как у Вас в городе с работой? Перспективы есть? У нас В Запорожье не очень просто найти работу, в основном вакансии торговые представители. ЗП в среднем 2500 грн.

У нас зарплата 2500грн. считается хорошей,так что вы ничего не выгадаете с оплатой труда,а съём однокомнатной 2000-2500 грн.
Лучшие районы Алексеевка, 522 мк на Салтовке,его ещё называют Пески, Павлово поле вдоль ветки метро и центр. Новые дома та ещё дыра,сплошные хрущовки или малогабаритки в многоэтажках, пр.Гагарина самая загазованная магистраль города с мясокомбинатом,поэтому не стоит слушать тех кто там живёт! Каждый кулик своё болото хвалит.

Если бы я мог выбирать, я бы жил на улице Есенина возле Саржиного Яра. Только в Сталинке.
Прекрасный район. Метро рядом, рядом и курортная зона.
А вот хвалённый "тихий центр" на Данилевского мне не очень. Далековато от метро.

Был сегодня возле метро Героев Труда. Почему он считается престижным?
Междомовые дороги ужасны. Много народа с пивом. И вообще он грязный и какой то транзитный. Там много праздношатающихся. Транзит. Как вокзал в Симферополе.
Переоцененный район.

кстати да, это ужас что на перекрёстке, второе барабашово и по размерам уже близко к барабану это всё скопление рынков, торговых и развлекательных центров и тп...больше километра вдоль дороги всего этого "добра" карта это отлично отображает (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Знаете, въезжал в город из пригорода и решил выйти не на конечной маршруток где метро героев труда а ранее, где сразу начинается город. Думаю пройдусь по северной салтовке.
Хорошие впечатления. Людей мало (район не транзитный). Море абрикос, дворы пустые, играют дети. Хороший воздух. Это Северная Салтовка 3 если не ошибаюсь. Вышел я на остановке "Натальи ужвий".
С героем труда и в сравнение не идёт.

Был сегодня возле метро Героев Труда. Почему он считается престижным?
Третий центр города, рядом Караван-Дафи с кучей магазинов и развлекух, плюс, рядом Журавлевка. Для студентов некоторых ВУЗов (возле м. Студенческая) оч. близко и удобно.

Третий центр города, рядом Караван-Дафи с кучей магазинов и развлекух, плюс, рядом Журавлевка. Для студентов некоторых ВУЗов (возле м. Студенческая) оч. близко и удобно.
Район не очень. Транзит как вокзал в Симферополе.
Толпы куда то идут, толкаются. Шаурма.
Нет спасибо. Я ужинаю дома.

Балованые вы :)
Очень много станций метро являются транзитными пунктами пересадки поток людей и автобуснвми или жд-вокзалами. Х. Гора, ЮЖД, Ц. Рынок, Гагарина, Пролет, Барабан...
Смущают Шаурмяшечные и наливайки возле метро? Где их нет? :)

Знаете, въезжал в город из пригорода и решил выйти не на конечной маршруток где метро героев труда а ранее, где сразу начинается город. Думаю пройдусь по северной салтовке.
Хорошие впечатления. Людей мало (район не транзитный). Море абрикос, дворы пустые, играют дети. Хороший воздух. Это Северная Салтовка 3 если не ошибаюсь. Вышел я на остановке "Натальи ужвий".
С героем труда и в сравнение не идёт.

А если еще за город в том же направлении километров на 30, то еще лучше. Природа, птички, водохранилище:клас:

Салтовка, Алексеевка самые нормальные районы
я конечно понимаю, что каждый тут будет хвалить свое болото, но кто в здравом уме посоветует салтовку и алекссеевку???

предлагаю идти от обратного - какие районы не советую рассматривать:

салтовку - ну ***** от вида сплошных панелей рыгать хочется, но развитая инфрастуктура, фактически город в городе - если работа позволяет можно вообще не выезжать с района, всё есть.
алексеевка - то же что и салтовка, но поприятней.
хтз, рогань, восточный, новые дома, все ***** в той стороне - *****, депрессивные районы, хотя новые и маршала жукова вроде поприятней, но добираться до центра очень долго, *****.
центр - без необходимости *****.
жуковского - вроде ничего, парк лесопарк, центр, все близко -героев-караван тоже близко, то есть плюсы салтовской инфрастуктуры в прямой доступности, при этом не надо жить на салтовке))
холодная - ленинская сторона не *****х - этот район родной, так что обьективным быть не могу. если не в час пик еду до площади за 5 минут -2 моста и ты в центре, 3 км расстояние. есть рост и класс, больше ***** хорошего.

новобаварский район, москалевки, все *****.

аэропорт/основа - ничего сказать не могу, не в курсе.

павлово поле -непонятно переоцененная черная дыра со старыми евреями. один раз заезжал по обьявлению с олх к телке на деревянко в район телецентра - ну это ***ть **** ***** из 90х, пятиэтажки ни одной лампочки во дворах, реально ***ть врослому мужику как то там жутко .холодная гора как ласвегас после той жопы темной.

песочин - мобиль наверное норм, все молодые, наркоманов, алкашей и сумасшедших пенсионеров будте минимум, т.к. все молодные семьи в новостроях.

короче я бы выбрал песочин или жуки наверное.

на пп надо рассматривать только новострои или сталинки по науки, шекспира

на жуках, без машины тяжко жить.

Назад
Зверху Знизу