Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой хороший район в Харькове?

• Автор теми Автор теми prediletto
  • Дата створення Дата створення
Чуть ниже уровнем районы прилегающие к центру по Клочковской и пр. Ленина - павловка, павлово поле. К слову сказать на данный момент это самое дорогое "направление".
Павлово поле - да, а вот павловка и клочковская..там и цены ниже и район хуже.

Дальше Салтовка. Салтовка не маленькая поэтому о ней сложно говорить однозначно, но в целом прослеживается что чем ближе к метро тем лучше, та часть салтовки которая возле Украины подешевле и та которая называется Северной тоже соответственно подешевле. Но в целом Салтовка это вполне себе такой среднестатистический Харьков если говорить о социальной составляющей в котором минимум ярковыраженного люмпенства или наоборот понтов
Опять же, сравни цены, как показатель "лучшести". Самы дорогие районы на салтовке - гертруда и студенческая.

Ну и замыкают картину самые отдалённые районы - Рогань. Горизонт, Залютино, Жуки и иже с ними.
Ну да :)))))) от жуков до университета 20 мин, а из залютино или рогани?

По-моему оценка вцелом очень необъективная.

Северная Салтовка, Алексеевка, на ПП - если хрущи - то херня, если новострой то нормально, но дорого

На ПП есть высотки и сталинки в ограниченном количестве. Сам по себе район очень неплохой.

Жуки дороже чем Рогань или горизонт, но в целом все эти районы находятся ПРИМЕРНО в одной и той же ценовой категории.
Татычо? Т.е. ХТЗ, Одесская, ХГ и чо ты там перечислил выше Жуков?

Понятие "дорого" и "дешево" у каждого человека свои.
Я же считаю что СС обычный нормальный район харькова без сильных перегибов в одну или другую сторону касательно социального состава района. Есть районы более престижные чем СС а есть менее престижные.
Ты сказал что Северная Салтовка это самый дешовый район Салтовки. Так вот, дружочек, это постная ***ня.

По ценам эти районы очень близки.
ГСВ и ХГ близки по ценам:eek:. О скоко нам открытий чудных еще ты приготовишь? Или ты сравниваешь цены на двухэтажные развалюхи с туалетом во дворе в километре от цивилизации (ГСВ) и кирпичные брежневки у выхода из метро (ХГ)?

Это видимо вам так хочется. :D
То что говорю я и то что понимаете вы это абсолютно разные вещи.

Прежде чем сделать подобную операцию подумайте над тем - зачем вам это нужно. Подумайте над тем что вы хотите получить изменив жилищные условия? Подумайте над тем что именно вас не устраивает в текущей ситуации. И как только у вас будут ответы на все эти вопросы вы без лишней помощи сможете определиться в том где и какая квартира вам нужна если нужна вообще.
Дружище если ты продолжаешь настаивать на занижении одного района и завышении другого при этом все прочие расставив более менее верно, то выводы напрашиваются сами собой. Собственно даже то что ты акцентируешь столько во внимания на таком относительно небольшои районе как Жуки уже само по себе показательно.

Опять же, сравни цены, как показатель "лучшести". Самы дорогие районы на салтовке - гертруда и студенческая.

А героев труда и студенческая это не метро уже? не?

Ты сказал что Северная Салтовка это самый дешовый район Салтовки. Так вот, дружочек, это постная ***ня.

Про это я уже говорил. К сожалению читать тебя в школе не научили поэтому у тебя сложности с пониманием прочитанного. Ну и я не удивлен что мои слова о том что сс дешевле чем гер труда и студенческая ты понял по своему.

На ПП есть высотки и сталинки в ограниченном количестве. Сам по себе район очень неплохой.
Ограниченном. Да и высотки там те, что не новострои - уже не первой свежести

Ну и я не удивлен что мои слова о том что сс дешевле чем гер труда и студенческая ты понял по своему.
Я ж говорю, я глянул по предложениям - чешка на северной и чешка недалеко из гертруды не сильно разнятся в цене.
Да, чешка на СС лет на 10 новее то есть как бы можно привязаться, что дороже. Но это скорее плюс, чем минус

Отличный район - ХТЗ. Многие говорят, мол далеко находится и контингент, так сказать, не самый лучший. А на самом деле район прекрасный: много зелени, скверы отремонтировали, свой рынок. Для молодой семьи -в самый раз!

Отличный район - ХТЗ. Многие говорят, мол далеко находится и контингент, так сказать, не самый лучший. А на самом деле район прекрасный: много зелени, скверы отремонтировали, свой рынок. Для молодой семьи -в самый раз!

Я с Вами согласна, и цены на жилье реальные!!! Начали строить новостройки, и это +!!!! Этот район не нравится тем у кого нет своего жилья, вот и гадят на район, а когда есть где жить так и район уже не играет роль, главное чтоб соседи были :клас:.

Сам живу в центре, правда квартира съемная. Жить в этом районе, на мой взгляд, лучше всего, особенно где-нибудь в "тихом центре" и близко от метро.
тут всё под боком: транспорт, офис рядом, скверы, есть где отдохнуть.
А главное - не обязательно на первичке зацикливаться! Есть отличные новострои.
Вот на Культуры хорошие дома!

Жгель!!! 2500 на барике. Я в Луганске после юрки юрисконсультом на полторы не могу устроится без ипания мозга, а тут...
К слову о ра-не: Павлово Поле не имеет конкурентов, кроме халявной водки, если понимаете о чем я. Однако не советовал бы Вам снимать кавартиру возле приславутого ночного клуба Галактика, между 18 и 17 домом по ул 23 августа у посетителей клуба автер пати на лавочках.

Могу устроить тебя в Луганске на зп в 5 тыс грн, только нужно разбираться в чертежах и уметь работать на продвинутом станке с ЧПУ. Кум для своего небольшого цеха все никак не может такого рабочего найти - их в Луганске ТУПО нет в свободном доступе.

ТС лепите голосовалку
шоп не читать лишнего

Говорят те, кто никогда там не был, или был в шальные 90-е, зато точно знает, потому что ему сказали знающие люди:D

Сам живу в центре, правда квартира съемная. Жить в этом районе, на мой взгляд, лучше всего, особенно где-нибудь в "тихом центре" и близко от метро.
тут всё под боком: транспорт, офис рядом, скверы, есть где отдохнуть.
А главное - не обязательно на первичке зацикливаться! Есть отличные новострои.
Вот на Культуры хорошие дома!

В "тихом центре" не хорошо, а отлично, только было это 10 лет назад, когда там еще кислород был. Сейчас утром на Пушкинской выхожу и хочется противогаз одеть - сплошь выхлопные газы и пыль столбом.

Я жила на Москалёвке,частный сектор.До центра 15 минут пешком,воздух свежий,всё зелено.НО!Магазины далеко,до маршрутки 5 минут топать.На Холодке жила,неплохо.зелёные дворы,детские площадки,под домом круглосуточный супермаркет.до метро 8 минут пешком.Сейчас обитаю возле ст.м.Центральный Рынок.Этот район мне нравится больше всех.Но там жилья мало сдают.

Сейчас утром на Пушкинской выхожу и хочется противогаз одеть - сплошь выхлопные газы и пыль столбом.
Тихий центр и Пушкинская:confused: Это я один такой у кого это никак не монтируется между собой?
Что тогда "шумный центр" по вашему?

деревья по всему городу сносят, парки переходят в частную собственность…а из-за неконтролируемой работы предприятий вроде завода коксохим смело можно весь Харьков канцерогенным рассадником назвать!
Так лучше уж жить, наслаждаясь удобной транспортной развязкой и шикарным видом из окна! Как ни крути – всё поблизости!

И в центре есть тихие улочки - при желании все можно найти. Да и в центре наиболее развита инфраструктура - никаких проблем с магазинами, в том числе круглосуточными, аптеками, метро-маршрутки - все есть, все рядом.
Очень уж мне улыбается строящийся дом на Культуры - вроде и центр, но в то же время там спокойно, зелено, детская площадка хорошая

На ХТЗ сейчас неплохо. Сильно большой разброс от центра до спальных районов. Кто что ищет от жилья, мне так кажется. Кто хочет сбежать вечером от шумного мегаполиса и почувствовать пригород в городе - нужно жилье в удаленных районах, а кому нужен круглосуточный комфорт и ритм большого города - для тех подходит центр. Дело вкуса и стиля жизни.

А на Культуры разве дом еще не сдан? он же давно достроен?

zabara27, на ХТЗ жизнь тоже довольно активная)
Мне нравится, что в центре культурная и научная жизнь активнее - есть куда ребенка пристроить так, чтобы и ему было интересно, и чтобы от дома недалеко. Мы вот в художку ходим, он там допоздна часто, но зато я не волнуюсь.

kiax, сдан, уже на подходе вторая очередь

zabara27, на ХТЗ жизнь тоже довольно активная)
Мне нравится, что в центре культурная и научная жизнь активнее - есть куда ребенка пристроить так, чтобы и ему было интересно, и чтобы от дома недалеко. Мы вот в художку ходим, он там допоздна часто, но зато я не волнуюсь.

Я знаю, в ДК ХТЗ очень часто проходят конкурсы, фестивали разные. Ходим с малым туда иногда. Мне нравятся скверики некоторые, лавочек поставили, можно отдохнуть. Вижу, как юные художники рисуют пейзажи, целые классы худ. школы приезжают.

Назад
Зверху Знизу