Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой херней себя развлечь ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
если скучно и сам:
ночью заходишь в вайбер, смотришь кто там из
знакомых симпатичных телок и какое-то время общаешься и приглашаешь к себе в гости:****:, а лучше к ней

Нет. Самцу комфортнее на своей территории.

рібалкой развлекаюсь

На природу иди, пока погода хорошая

Работа лучшее развлечение ну и хороший фильм, и общение с семьей никто не отменял.

У меня инстаграм не установлен, гонщик. Силикон тем более.
****** в студию ! Знаем вы вас, то вату пихали, потом push up_ом дурить пытались, а теперь дрянь всякую закачиваете. Один только трабл, силиконовые мозги не придумали. :D
( Не переймайся, я шучу, а за инсту - респект :клас: )

реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и рвануть можно только в Рост круглосуточный...

ну так чтоб прилично провести досуг. не бухать, походить-погулять...

я один раз так рванул, сел в машину и поехал...остановился аж в Одессе...переночевал там, покупался в море...а на второй день заехал в Киев и вернулся домой :D

в общем, решил я съездить к одногрупнику лучшему товарищу по институту) в другой город, другую страну, 11 лет не видел. сел и поехал. 1 дня в дороге 3 дня на месте. ощущение от встречи не передать словами) конечно это было не в тот одинвечер когда тема создавалась осуществлено, нужно было утрясти кое какие моменты. были и приключения, и культурная программа и новые знакомства.

все отлично. но не то )))))

в общем, решил я съездить к одногрупнику лучшему товарищу по институту) в другой город, другую страну, 11 лет не видел. сел и поехал. 1 дня в дороге 3 дня на месте. ощущение от встречи не передать словами) конечно это было не в тот одинвечер когда тема создавалась осуществлено, нужно было утрясти кое какие моменты. были и приключения, и культурная программа и новые знакомства.

все отлично. но не то )))))

Не хватило спонтанности и остроты ощущений? :)

Назад
Зверху Знизу