Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой херней себя развлечь ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

неужели делали настолько интересны ?

вот начал писать и перечитав понял что ничего такого особенного. встречи, ыстречм, встречи, знакомства, алкоголь, охрана, отмена))) потом в течении недели мне с геометрии фотки присылали с разных эвентов того дня где я попал ))))

Ну ясно. Не хотите говорить - ваше дело. :)

ну я ехал один. разговорился с интересными попутчиками на интересные темы. по приезду остался без связи, в темноте на безлюдных улицах искал дом Г. примерно час. нашел таксиста, который мостился на садним сидении и смотрел реальную ****уху на планшете. нашел дом. встреча ура. поспали. пару часов. встреча с родителями, проверили все сорта самогона с его отцом, выбрали лучший. пляж. какие-то сотрудники. новые люди. день рождения локации, конкурсы. снова есть о чем поговорить, каждый второй учился в Харькове. какая-то дискотека. шампанское злое. все хорошо заканчивается )) 2,3 дни уже были более рутинными, я погряз в работе. ну и был уставшим ))

я думаю что в Украине просто необходимо место типа ЛасВегаса. ведь даже в миллионнике плюнуть негде, попадешь в соседа соседа.

ну я ехал один. разговорился с интересными попутчиками на интересные темы. по приезду остался без связи, в темноте на безлюдных улицах искал дом Г. примерно час. нашел таксиста, который мостился на садним сидении и смотрел реальную ****уху на планшете. нашел дом. встреча ура. поспали. пару часов. встреча с родителями, проверили все сорта самогона с его отцом, выбрали лучший. пляж. какие-то сотрудники. новые люди. день рождения локации, конкурсы. снова есть о чем поговорить, каждый второй учился в Харькове. какая-то дискотека. шампанское злое. все хорошо заканчивается )) 2,3 дни уже были более рутинными, я погряз в работе. ну и был уставшим ))

Я люблю такое. Когда все неожиданно и калейдоскопом вокруг тебя. Люди, события, места.

Только без алкоголя. А так прикольно, конечно. :)

Назад
Зверху Знизу