Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спать ложись..реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и..

реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и рвануть можно только в Рост круглосуточный...
ну так чтоб прилично провести досуг. не бухать, походить-погулять...
спать ложись..
а то ишь..ночной жЫзни захотелось))))
Погуляй с фотоаппаратом пофотографируй ночной город.
ну такое, вариант, но не на одного, получить ****юль, а фотик отдать ))))
реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и рвануть можно только в Рост круглосуточный...
Рюкзак и в аэропорт, Стамбул через пару часов вылетает. Вечером обратно.
Сходи в Касту, можно не бухать так даже лучше.реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и рвануть можно только в Рост круглосуточный...
ну такое, вариант, но не на одного, получить ****юль, а фотик отдать ))))
не понял...типа как?ну так чтоб прилично провести досуг. не бухать, походить-погулять...
Да не обращайте внимания на маленький процент ненормальных людей! Бухать они, видите-ли, не хотят...не понял...типа как?
Я уже так вышел прилично за пивом в посад в полчетвертого утра - разбили ****о и зашивали в неотложке. Зато помню сполохи зарниц на горизонте и запах озона.реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и рвануть можно только в Рост круглосуточный...
если скучно и сам:реально, вот думаю что максимум вот так среди ночи подорваться и рвануть можно только в Рост круглосуточный...
если скучно и сам:
ночью заходишь в вайбер, смотришь кто там из
знакомых симпатичных телок и какое-то время общаешься и приглашаешь к себе в гости:****:, а лучше к ней
этот вариант не сработал )))
******* не вставляет уже? ЛОЛКакой херней себя развлечь ?
если скучно и сам:
ночью заходишь в вайбер, смотришь кто там из
знакомых симпатичных телок и какое-то время общаешься и приглашаешь к себе в гости:****:, а лучше к ней