Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой карантин нам нужен?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
надо как в Израиле, всех по домам рассадили, надо выйти - все по сообщению и категорически контролируется время и маршрут, штрафы за несоблюдение

а некоторые уже переболели практически без симптомов.

думаю не некоторые а многие, у многих не понятные симптомы были, потом все проходило
тесты на антитела сдают - а они есть

думаю не некоторые а многие, у многих не понятные симптомы были, потом все проходило
тесты на антитела сдают - а они есть

да.у меня тоже есть знакомые, у которых положительные глобулин ж. когда болели - не припоминают....

да.у меня тоже есть знакомые, у которых положительные глобулин ж. когда болели - не припоминают....

и многие так, почувствовали недомогание, кашель, может даже какие-то странные аномальные симптомы, без температуры и и тд, потом в течении нескольких дней все проходит
У меня в апреле был страшный аномальный кашель, на астматический похож был, бронхи выпрыгивали, три дня и прошло, сироп попила

и многие так, почувствовали недомогание, кашель, может даже какие-то странные аномальные симптомы, без температуры и и тд, потом в течении нескольких дней все проходит
У меня в апреле был страшный аномальный кашель, на астматический похож был, бронхи выпрыгивали, три дня и прошло, сироп попила

я вот думаю, не сдать ли ифа? в январе нас перекачало таким гриппом злым. вот именно, что аномальным....

я вот думаю, не сдать ли ифа? в январе нас перекачало таким гриппом злым. вот именно, что аномальным....

скорее всего надо, я так думаю
У меня очень мнительный муж и постоянно таскает нас сдавать анализы

да, 600 гривен в синево

у нас в районке 300 с чем-то. ток не помню, одна позиция или 2. подруга сдавала глобулин А и М = 300+ стоило. скока отдельно Ж - хз. а в сенево 600 - это одна позиция?

Я как считал в самом начале, ничего о нем не знаю по сути, так и остаюсь при своем мнении - карантин не нужен был вообще. Вообще, только ученые должны были этой проблемой заниматься и врачи на местах.

Никакой не нужен. Нужно выразить недоверие ВОЗ и послать её *****. По методу Трампа. Но уже поздно. Бабло зашло и надо его осваивать. А как же иначе?..:сарказм:

карантином прикрывают другие действия.

Почему? Сам карантин может быть инструментом. Как один из очевидных, борьба с Китаем. А возможно, те в отместку проплатили погромы в США.
Для людей, которые управляют миром, как татарам, поебать.:відстій:

Погромы в США тоже отвлекалово.....переезжают ссцуки.

Нью йорк пустеет на глазах....квартиры оооочень подешевели, как продажа так и сьем.

Кто куда переезжает? Я не в курсе.

Нужен, таки нужен!
Но не ота ***ня, что была с марта по май, когда транспорт не ходил, предприятия стояли, не только столовые, но и школы с детсадами были закрыты! Зато сотни тысяч заробитчан возвращались из полыхающей эпидемией Италии и спокойно разбредались по домам.

Что давно надо было закрыть? Пляжи и развлекуху! Перебьемся! Тем более, что в воде вирус живет до 3 недель. Школы с 1 сентября открывать придется, ну не учатся на удаленке до 80% детей. И масочки, господа... Уже почти 2000 в день. Когда там Италия спохватилась?

Впрочем, шоу маст гоу ОН! А у нас главный гарант именно шоумэн, туды его в качель...

ну не гони! какой нахрен карантин!!!!!!!
для чего????
от чего????
для кого????

..если бы это было так необходимо, и это ппц как опасный вирус, вакцину создали бы уже давно.
Аналогично и со СПИДом - уже давно придумали бы вакцину от него! Но - морозятся.... Потому что ВООЗ вливает невъебенительное бабло на борьбу со СПИДом, есть кому покушать хорошо и отдыхать на Гавайях и Куршавелях. Аналогично - и с Ковид-19, развод *****. Чем скорее переболеем этим коронавирусом - тем скорее появится коллективный иммунитет к нему, а маски и прочие антисептики - как горчичники на **** у больного онкологией

Назад
Зверху Знизу