Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой геймпад лучше?

• Автор теми Автор теми Igrek
  • Дата створення Дата створення
Чем брать гениус и экономить 30-40 грн - лучше не брать ничего.

Чем брать гениус и экономить 30-40 грн - лучше не брать ничего.

Это твое субьективное мнение,можно сэкономить и 100грн в сравнении с логитечом,но не в этом дело,если брать для футбольного симулятора,то он полностью совместим и подходит на 100%,уж поверь пробывал не один геймпад и знаю в этом толк!Еще скажи лучше тогда свен или спидлинк с ними в ФИФЕ были траблы,а за 150 грн гениус самое то;)

Я бы лучше взял юзаный лохотек или просто добавил. Их даже вместе взять в руки подержать и все станет ясно. На крайняк присмотреть что-то у хрустмастеров, они покраше будут.

зачем придумывать переходники и прочий бред если Rumblepad-2 подходит к пк и пс 3 . не нужно не чего подключил к usb и играй не вникая в дрова и прочие доработки)

для того вигадувати, щоб грати на реально ахуєнному джої. я на джоях зі своєї першої соньки на пс2 активно грав року так до 2006, а зараз вони у мене до компа підключені. а їм вже років більше, ніж сучасним незайманкам - 18, з них років 10 активного рубилова мною та багатьма друзями. сучасні та пізініші моделі з тих же самих соньок не попадають взагалі - за зручністю натиснення кнопок, приємністю матеріалу, віддачі.
я не кажу, що немає нормальних геймпадів сьогодні, але до якості перших партій соньок не дотягують.

Тифозник, ты просто привык к нему. Это как с унитазами, привык ****ь на своем, и кажется что он самый крутой, и другие не удобные. :D

до боксовського я теж звик, до сікс ахісу теж, і до нінтендовського незрозуміння аля денді джой навіть, але мені не подобається матеріал та віддача кнопок на усіх них.

Ну это дело вкуса. Кому-то нравится кожа на руле, а кому-то хорошая резина. Пока сам не помацаешь, не поймешь чего хочешь, и советом тут не поможешь. Посему, советую ТСу чалить в магазины и лапать товар своими родимыми :D

до боксовського я теж звик, до сікс ахісу теж, і до нінтендовського незрозуміння аля денді джой навіть, але мені не подобається матеріал та віддача кнопок на усіх них.

Боксовские джои --- разные бывают;)

Ты о каком вещаешь?

різниця там дрочова, однакові вони

доречі можна ще боксовий геймпад купити

різниця там дрочова, однакові вони

доречі можна ще боксовий геймпад купити

Ты под чем?

Рэйзеровский и стандартный --- рядом не стояли...

После рэйзера стандартный на ощупь --- даже не китайская подделка!!!;)

нічого що до цього сказати не можу бо не бачив

Ты под чем?

Рэйзеровский и стандартный --- рядом не стояли...

После рэйзера стандартный на ощупь --- даже не китайская подделка!!!;)

ага, а после айфэйла все телефоны - отстой для нищебродов

в смысле, каждый кулик свое болото хвалит

присоединяюсь к мнению что логитек самое оно

ага, а после айфэйла все телефоны - отстой для нищебродов

в смысле, каждый кулик свое болото хвалит

присоединяюсь к мнению что логитек самое оно

Ты стандартный боксовый держал?

Он скрепит и сделан из самого дешового пластика:іржач::іржач::іржач:

доречі по сабжу, можна взяти боксовський джой, всі вони пітримуються віндою

Назад
Зверху Знизу