Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой геймпад лучше?

• Автор теми Автор теми Igrek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
Какой геймпад лучше?

Появилось намерение купить геймпад по бюджетной цене. Сейчас это плюс-минус 150 грн. По словам знающих людей в этой ценовой категории можно купить вполне нормальный геймпад, но надо уметь выбирать.
Хотелось бы чтобы геймпад хорошо управлял футбольными и портированными для PC консольными играми. Что посоветуете?

Logitech, а там смотри на какой денег хватит.

Logitech Gamepad F310

Останнє редагування:
Бери Genius дешево и сердито,все при нем шпилю в ФИФА 13 без проблем обыгрываю!Два года назад он стока и стоил,сейчас думаю еще дешевле;)

Бери Genius дешево и сердито,все при нем шпилю в ФИФА 13 без проблем обыгрываю!Два года назад он стока и стоил,сейчас думаю еще дешевле
самое худшее из фирм производителей геймпадов для пк. совместимость с играми просто не какая .

вот такой бери если он еще есть в продаже. 4 года не каких проблем . на пс 3 тоже подходит без проблем.

LOGITECH Gamepad Rumblepad-2
Общие характеристики:
Тип контроллера - проводной геймпад; Интерфейс подключения к ПК - USB; Виброотдача - есть; Совместимость - ПК, Mac;
Управление:
Количество мини-джойстиков - 2; D-pad - есть; Количество кнопок - 10;

a7a.jpg

найкраще, що може бути з геймпадів, це старий дуалшок з пс1 з перехідником на комп. єдине, що я не бачив нормальних таких перехідників, треба або доробляти, або повністю самому робити
сучасні *****, краще тоді вже готовий комповий взяти з тих, що тут нарадили

найкраще, що може бути з геймпадів, це старий дуалшок з пс1 з перехідником на комп. єдине, що я не бачив нормальних таких перехідників, треба або доробляти, або повністю самому робити
сучасні *****, краще тоді вже готовий комповий взяти з тих, що тут нарадили
зачем придумывать переходники и прочий бред если Rumblepad-2 подходит к пк и пс 3 . не нужно не чего подключил к usb и играй не вникая в дрова и прочие доработки)

xbox 360 razer onza --- как бы банально не было...

razer-xbox-360s-w-235616-13.jpg

Аааааааааа --- ясно...

====================================

Кстати --- раз тема о гэймпада...

Ими ведь играть особо не во что!!!
Я периодически специально начинаю инет шерстить, чтобы как-то его поиспользовать...

Правда я его под другие цели приспособил --- например я его на ногу кладу, когда в батлу шпилю)))))))

Вибрирует **** когда стреляешь --- тоже самое в икскоме делал)))))))0

Останнє редагування:
Аааааааааа --- ясно...

====================================

Кстати --- раз тема о гэймпада...

Ими ведь играть особо не во что!!!
Я периодически специально начинаю инет шерстить, чтобы как-то его поиспользовать...

Правда я его под другие цели приспособил --- например я его на ногу кладу, когда в батлу шпилю)))))))

Вибрирует **** когда стреляешь --- тоже самое в икскоме делал)))))))0

а почему им играть не во что?:)

70%(примерно) игр, лучше играються клаво-мышкой...

Ты ж не станешь дисонэрд на нем проходить или икском(как консольщики)?:D

Все ясное дело ИМХО

:D:D:D
не, я просто играю только в футбол на геймпаде, или в гоночки можно:пиво:

:D:D:D
не, я просто играю только в футбол на геймпаде, или в гоночки можно:пиво:

Я еще от третьего лица (но не все) и прочие Нуары --- где упор на атмосферу, а не на управление*с вибро очень круто играть в такие игры)...

Наличие гэймпада --- это одна из причин по которой я его хочу взять футбол:D:пиво:

*
Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Бери Genius дешево и сердито,все при нем шпилю в ФИФА 13 без проблем обыгрываю!Два года назад он стока и стоил,сейчас думаю еще дешевле
самое худшее из фирм производителей геймпадов для пк. совместимость с играми просто не какая .

Незнаю,какая у тебя там "никакая" совместимость,я играю сейчас на нем в фифа 13 и все совместимо и без траблов,так что не надо ля-ля!Мне геймпад только для футбола и нужен,во все остальное можно играть на клаве с мышью;)

Бери Genius дешево и сердито,все при нем шпилю в ФИФА 13 без проблем обыгрываю!Два года назад он стока и стоил,сейчас думаю еще дешевле;)

Ты уж прости, но Genius нихера не умеют делать. У них нет ничего что было бы лучше чем у других. При этом просят почти как за Logitech. Совместимость - имеется ввиду чтобы сей девайс разрабы вбивали бы в список игры как существующий и со своим пресетом. Туда обычно попадают наиболее распространенные продукты. Так вот Genius, обычно туда не попадает. Не важно геймпад это или джой, или еще что-то. Руки у них кривоваты слишком.
З.Ы. Если что, я работал в сфере, имел джой и рули от этой марки.

Ты уж прости, но Genius нихера не умеют делать. У них нет ничего что было бы лучше чем у других. При этом просят почти как за Logitech. Совместимость - имеется ввиду чтобы сей девайс разрабы вбивали бы в список игры как существующий и со своим пресетом. Туда обычно попадают наиболее распространенные продукты. Так вот Genius, обычно туда не попадает. Не важно геймпад это или джой, или еще что-то. Руки у них кривоваты слишком.
З.Ы. Если что, я работал в сфере, имел джой и рули от этой марки.

Ну чел спросил какой геймпад взять ему в пределах цены 150 грн,зашел специально на розетку и посмотрел нынешние цены на геймпады,так вот-
который рекомендуют стоит 205,а мой Genius MaxFire Blaze 3 Vibration USB
131,есть разница?Можно купить простенький Genius MaxFire Grandias 12 USB вообще за 82,так что в этой ценовой категории гениус лучше,а так да Logitech служат дольше,но и мой уже продержался 2 года,нареканий пока нет

Назад
Зверху Знизу