Какой это ланос? дубль 2

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
Какой это ланос? дубль 2

А кто-нить знает какой-нить сайтец или еще чего, где можно по ВИНу разузнать все о своей машине? Ну, там Год, комплектацию, производителя...че-то я по ланосам так ничего и не понял..у мну 2001 год, лэйба ЗАЗ есть под капотом, но материалы не украинские(видел наш пластик "рукалицо"). Люксовые карты дверей, то есть вроде как точно не ЗАЗ, но наклейка противоречит...или киньте линком где объясняется какие ланосы когда собирали...Надо мож на ланосинюа зарегиться?

33868214bx.jpg

А кто-нить знает какой-нить сайтец или еще чего, где можно по ВИНу разузнать все о своей машине? Ну, там Год, комплектацию, производителя...че-то я по ланосам так ничего и не понял..у мну 2001 год, лэйба ЗАЗ есть под капотом, но материалы не украинские(видел наш пластик "рукалицо"). Люксовые карты дверей, то есть вроде как точно не ЗАЗ, но наклейка противоречит...или киньте линком где объясняется какие ланосы когда собирали...Надо мож на ланосинюа зарегиться?

33868214bx.jpg

Це твой?

Йааху, у меня KLAT******

А комплектация какая sx, se? чем от спорта кроме обвесов отличается?

Спорты только корейцы и бывают

Сорри, присмотрелся - обвесов спортовских нет. Но фары спортовские? На обычных хетчах и фары вроде как обычные, по крайней мере на 5дв.

видел точно корейский ланос, у которого под капотом тоже лейбла автозаза стоит...
видать привозили, лейблу и колеса прикручивали, и в салон на продажу ))

кстати, там было 2 разных кода - один под капотом, другой на пороге пассажирской двери.
у тебя не так? это корейцы вроде так делали...

видел точно корейский ланос, у которого под капотом тоже лейбла автозаза стоит...
видать привозили, лейблу и колеса прикручивали, и в салон на продажу ))

кстати, там было 2 разных кода - один под капотом, другой на пороге пассажирской двери.
у тебя не так? это корейцы вроде так делали...

Моему колеса на зазе прикрутили(крупно узловая сборка:D) лейба Польская 2007г..

Йааху, у меня KLAT******

А комплектация какая sx, se? чем от спорта кроме обвесов отличается?

У товарища спорт с коробкой автомат и кнопкой спорт, Поляк с Корейским кузовом - покупался в 2001 году за 5.500

SUPTF - поляк.
Y6DTF - украинец.
:D

KL - кореец.

:рл: Валера не позорься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

33868214bx.jpg

по фотографии видно только то что это Lanos Sport 1.6 3d 1.5

Назад
Зверху Знизу