• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми saltov77
  • Дата створення Дата створення
Было бы не плохо, если бы вы озвучили бюджет и желаемую диагональ, и какие форматы читаете чаще всего.

Больше интересует соотношение качество-цена, диагональ 7+ бюджет 1000уа

Нук дороже тыщи и нужен ли функционал Нука ему?)

ну сори , тут на хф продают за 1100
если и дороже так есть за что переплатить аккумулятор и формат книг , если еще скучно то в нуке еще и андройд

если и дороже так есть за что переплатить аккумулятор и формат книг , если еще скучно то в нуке еще и андройд
Если скучно - читай книгу :) Нахрен тот андроид? который, к слову сказать сводит на нет "аккумуляторное" превосходство.
если ебука нужна - читалка и всё - то KSO самое оно. без тача. Проблемы с форматами не вижу...
хотел написать джейлбрейк на подходе - а оказывается уже и вовсе в наличии - сегодня вот темка появилась -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

книжка должна быть сенсорной , у мну была не одна и первые конечно же не сенсорные как только у них он появился они получились так сказать законченные

я сказал если захочется :), я свою сони на андройде не переделывал , хотя перед покупкой думал читалку другую втулить :)

книжка должна быть сенсорной
С какой целью? Только потому что испытываешь непреодолимое желание тыкать в такой большой экран?
И из-за этого мириться с конченым дизайном нука? :) (ладно, ладно, дезигн - дело субъективное, но меня он ваще не вставляет. И даже наоборот.)

166x114x8.7 - киндл.
165x127x12 - нук симпл тач.
Габариты тоже не в пользу последнего. Пузанчик в тупой рамке.

С какой целью? Только потому что испытываешь непреодолимое желание тыкать в такой большой экран?
И из-за этого мириться с конченым дизайном нука? :) (ладно, ладно, дезигн - дело субъективное, но меня он ваще не вставляет. И даже наоборот.)

166x114x8.7 - киндл.
165x127x12 - нук симпл тач.
Габариты тоже не в пользу последнего. Пузанчик в тупой рамке.

мои книги все сони

я всегда мечтал туда тыкнуть пальцем с 650 это осуществилось , я понял это то что надо

киндл и нук если не держать оба в руках понять что лучше трудно

мне лично больше нук понравился и как раз дизайном и удобством
последняя сони тоже вроде по дизайну катит но из за амазона и нука ей пришлось выпустить пластиковую книгу как и конкуренты , считаю это минусом

я же говорю не держал в руках , этот пузанчик с выемкой в дне что бы удобней было и оно действительно удобней

ТС надо съездить просто в магазин где есть все книги о которых идет спор и выбрать

я всегда мечтал туда тыкнуть пальцем с 650 это осуществилось , я понял это то что надо
И имеешь потыканный пальцами экран :) Нафиг туда тыкать при наличии торцевых кнопков? :D Тач хорош тогда, когда пользуешься всякими браузерами, кучами коллекций, всякими плюшками, переводчиками и прочей фигней. Но если просто читать - нафиг. В книжку ты ж пальцами не тычешь? Вот и я о том.
Именно для читалки тач нафиг не нужен. Если же мы говорим о наворотах - то тут уже надо и вообще немного в другую сторону смотреть.

я же говорю не держал в руках , этот пузанчик с выемкой в дне что бы удобней было и оно действительно удобней
Угу, находясь в кавере это ну очень важно и удобно у читалки...

А где у нас есть такой магазин? Амазон нигде не лежит, как и НУК. Везде Покеты и Эрго лежат
на рыморской какой то есть , у них тут тема даже в балке есть
хороший выбор и цены норм
И имеешь потыканный пальцами экран :) Нафиг туда тыкать при наличии торцевых кнопков? :D Тач хорош тогда, когда пользуешься всякими браузерами, кучами коллекций, всякими плюшками, переводчиками и прочей фигней. Но если просто читать - нафиг. В книжку ты ж пальцами не тычешь? Вот и я о том.
Именно для читалки тач нафиг не нужен. Если же мы говорим о наворотах - то тут уже надо и вообще немного в другую сторону смотреть.

Угу, находясь в кавере это ну очень важно и удобно у читалки...
странно что у тебя понятие удобство заключается в кнопках по бокам и листании
спорить не буду , видно мы как то по разному управляемся с эл книгами

Я читал на сенсорном девайсе (в доебуковую эпоху, на соневском пда) - и все равно листал хардварными кнопками. точнее - боковой крутилкой. Она, как и киндловские кнопки, как раз под пальцем руки, в которой держишь. Никаких лишних телодвижений.

Держа довольно большой девайс (а 6 дюймов несомненно таковым является) одной рукой - довольно трудно листать или тапать пальцами той же руки по экрану, не лишая девайс уверенного хвата :) Как-то так.

Посмотрел обзоры на ютубе кижек Т1,Нук,Киндл Тач. Все хороши, один минус в кидл тач для себя подчеркнул - это отсутствие механических клавиш. Если бы как в Нуке сенсорное листание + клавиши , то вообще супер было бы.

Останнє редагування:
Кто такой Wexler вообще не знаю
Assistant не производит электронных книг. (основанных на e-ink)

Подозреваю, что Векслер тоже. Мабуть одна ценовая категория. Раз идет сравнение.

Назад
Зверху Знизу