Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой долдна быть девушка чтоб вы её полюбили?

С высоты лет, по моему так:
1. Маленького роста.
2. С тихим, не резким голосом
3. И самое главное- серой мышкой, что б не возиться.
4. Груди-ноги не имеют значения, для нынешних , робких
хлопцев.
5. Ну и сразу в постель, ничего не изображать.
Посмотрите на невест айтишников. Район метро От. Яроша.
Работаю в том районе, и всегда этому поражался.

1. Маленького роста.
хлопцев.

есть какой-то определённый типаж "жена айтишника"?)))

Как должна выглядеть,какой характер должен быть? Опишите вашу идеальную девушку,женщину,пожалуйста

На её можно даже посмотреть, и побалдеть.

Есть такой фильм, называется "Девушка моей мечты" 1944 год.

1. Маленького роста.
хлопцев.

Присцилла Чан:yahoo:

Девушка мечты 44 года выпуска - это уже очень стремный вариант

Вы фильм не видели, а уже вставили свои 5 копеек.

Как можно сказать, что - Борщ не вкусный"

Если Вы его не попробывали на вкус.

Тенденции, как это ни печально, до боли одинаковы.
Хочу, значит, найти мужчину, который меня полюбит такой, какая я есть, рядом с которым я буду себя чувствовать женщиной, а не ломовой лошадью.
Детали разнятся, суть одна.

Ток взамен, как правило, дать то нечего.

Как вариант можно ещё вот эту фройляйн

Тенденции, как это ни печально, до боли одинаковы.
Хочу, значит, найти мужчину, который меня полюбит такой, какая я есть, рядом с которым я буду себя чувствовать женщиной, а не ломовой лошадью.
Детали разнятся, суть одна.

Ток взамен, как правило, дать то нечего.

ну почему нечего? Любить этого мужчину таким, каким он есть, не выедая мозг, не требуя Мальдив и лексусов каждый месяц, если это не реально, удовлетворять его нехитрые желания... уже неплохо...:збентежений:

ну почему нечего? Любить этого мужчину таким, каким он есть, не выедая мозг, не требуя Мальдив и лексусов каждый месяц, если это не реально, удовлетворять его нехитрые желания... уже неплохо...:збентежений:

Не затрагивая щас тему лексусов...
Где ты виела шоб щас в почете было удовлетворять нехитрые желания?

а теперь перечитывай выше, что тут понаписано. Мужики уже не требуют первое, второе, третье и компот. И каким бы он плюгавеньким и страшненьким не был, он всегда будет считать себя божеством и требовать под стать, как минимум королевну. Так что, ****** давно повышены и в руках должен быть мощный козырь:yahoo:

а теперь перечитывай выше, что тут понаписано. Мужики уже не требуют первое, второе, третье и компот. И каким бы он плюгавеньким и страшненьким не был, он всегда будет считать себя божеством и требовать под стать, как минимум королевну. Так что, ****** давно повышены и в руках должен быть мощный козырь:yahoo:

Ну да... собственный стабильный бизнес и лексусы дарить ему надо, шоб хоть как то от конкуренток выгодно отличаться... :D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу