mebelshans
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
зеленый с жасмином)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Базилур нравится.
Я просто покупаю самый дешёвый чай (не знаю названия, в большой прозрачной упаковке), а к нему добавляю - свежий корень имбиря для вкуса или щепотку другого более дорогого ароматизированного чая.
я еще читала что он должен в вакууме храниться. Как же на развес ? И еще не сориентируете по цене, что может быть подделкой? где-то написано сирени аромат, где-то орхидеи.... Плюс еще сезон сбора листьев...
Нормальный чифирь получается, если сразу десять пакетиков на чифирбак кидать.Я предпочитаю липтон в пакетиках. Не люблю гламура. Чай нормальный и по вкусу и по цене.
нашла этот магазин )Нюхайте. Если штыняет сиренью, значит годный. Он именно должен мягко ******* по ноздрям ароматом сирени. Именно сирени. Я понятия не имею как пахнет орхидея, но как пахнет сирень - знаю. Те Гуань Инь я перепил столько, что он мне уже остохренел в свое время. Пил и дешевый и дорогой, любой. Эталонный его аромат именно сирень. Наш человек этот аромат никогда и ни с чем не спутает, он всем нам прекрасно известен. То есть отличить хороший чай от плохого вы сможете запросто.
Тогда только "За Динамо!", только *******!Не люблю гламура.
Это матюки?!Улун, Пуэр, Да Хун Пао.
Как то для меня горячий чай-горячий,а люблю пить горячие тёплый.Горячим пью![]()
ХуевыйКакой чай вы пьёте?