Мне из всех перечисленных только Вито нравится, это если для семейного так сказать использования. А если для коммерческого - Т4, Виваро (Трафик)...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне из всех перечисленных только Вито нравится, это если для семейного так сказать использования. А если для коммерческого - Т4, Виваро (Трафик)...

а не, еще двиг хороший,понравился)))Для таких целей вполне сгодится и универсал.нужен что бы стройматериалы с рынка привезти, ну и что б с телочкой не стыдно проехаться было, в крым там съездить али в какую иную командировку.

да мне на нем особые грузы тягать не надо.бери дефендера длинного, там грузоподъемность больше чем у буса да и 4х4 всетаки в любые ебеня заедет с грузом )
Ты б/у собираешся рено брать? Да ну его нафиг - рено у нас ремонтироват не умеют, а официалы в облаках летают. Если гарантийный - то можно и у официалов.рено трафик, отговорите?!?
Ты б/у собираешся рено брать? Да ну его нафиг - рено у нас ремонтироват не умеют, а официалы в облаках летают. Если гарантийный - то можно и у официалов.
Возьми T4 пока достроишся, продаш - возмеш что нибудь свежее.
Бери, самый раз под твои запросы. У знакомого был и Т4(с разными движками) и вито (шо старый, шо тот что с задним приводом) остановился на трафике и не жалеетрено трафик, отговорите?!?
Бери свежий Т4(после ристайлинга), и не пожалеешь. Т5 получше, но по ходовке геморный, запчасти очень дорогие. Т4 неубиваемая машина.

На Т4 Буне бабы только минет сделают, а с Т5 можно требовать вещей и посерьезней![]()

Годик перебъетсяНа Т4 Буне бабы только минет сделают, а с Т5 можно требовать вещей и посерьезней

На Т4 Буне бабы только минет сделают, а с Т5 можно требовать вещей и посерьезней
а с Т6 можно вообще во все дыры долбить?Годик перебъется![]()

а с Т6 можно вообще во все дыры долбить?

Ну да, вышел во двор с сигареткой, посмотрел,А с Т6 нахер те бабы вообще
и порядок