какой бус выбрать? БФ

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Мне из всех перечисленных только Вито нравится, это если для семейного так сказать использования. А если для коммерческого - Т4, Виваро (Трафик)...

Мне из всех перечисленных только Вито нравится, это если для семейного так сказать использования. А если для коммерческого - Т4, Виваро (Трафик)...

был служебный вито112, 2.2 турбодизель на пневме,под офис- ну его нахуй :rolleyes:
гнили там не замечено,на этом плюсы заканчиваются :ги: а не, еще двиг хороший,понравился)))

нужен что бы стройматериалы с рынка привезти, ну и что б с телочкой не стыдно проехаться было, в крым там съездить али в какую иную командировку.
Для таких целей вполне сгодится и универсал.

был ниссан примастар тоже самое что и виваро и трафик отездил 300т
сейчас трафик 200 с копейками и живой
нормальный бюджетный бусик 1.9CDI
товарищ взял виту 115 4х4 на автомате с прбегом около 150 "улыбается" ну те доволен. я за виту именно 115 4х4 (тк зимой на заднем приводе пустой не едет) хоть и по обслуживанию дороже. но это смотря как ездить правда и где, у меня киа каренс проехала почти 200т и шо "целка"

рено трафик, отговорите?!?
Ты б/у собираешся рено брать? Да ну его нафиг - рено у нас ремонтироват не умеют, а официалы в облаках летают. Если гарантийный - то можно и у официалов.
Возьми T4 пока достроишся, продаш - возмеш что нибудь свежее.

Ты б/у собираешся рено брать? Да ну его нафиг - рено у нас ремонтироват не умеют, а официалы в облаках летают. Если гарантийный - то можно и у официалов.
Возьми T4 пока достроишся, продаш - возмеш что нибудь свежее.

да, б/у. ремонтируюсь я у своего мастера, а движок можно и на дизель сервисе сделать.

Бери свежий Т4(после ристайлинга), и не пожалеешь. Т5 получше, но по ходовке геморный, запчасти очень дорогие. Т4 неубиваемая машина.

На Т4 Буне бабы только минет сделают, а с Т5 можно требовать вещей и посерьезней :увага:

Назад
Зверху Знизу