Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой берег Крыма вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення

Какой берег Крыма вы предпочитаете?

• Восточный берег крыма.

Голосів: 108 14.9%
  • Южный берег Крыма.

Голосів: 502 69.1%
  • Западный берег Крыма.

Голосів: 117 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    727
  • Опитування закрито .
Что это народ пропал из темы?Все на морях бухают? ))) У нас штормит на ЮБК тоже самое?
и на Фиоленте тоже (((

0f60e95461.jpg

ee9fb139a6.jpg
[/QUOTE]

это фиолент? там с палатками можно остановится? вода питьевая есть?

это фиолент? там с палатками можно остановится? вода питьевая есть?

Это Яшмовый пляж.Палаточников охрана не пускает.Родников нету.В личку могу рассказать где есть вода питьевая и чистейшее море ))) (конечно если вы мусор с собой забираете на верх а не на берегу оставляете ((( ) )))

щас на 1 фотке классное местечко я увидел..))палатки стоят..народ отдыхает..))где это?может махнуть туда....

щас на 1 фотке классное местечко я увидел..))палатки стоят..народ отдыхает..))где это?может махнуть туда....

Фиолент Яшмовый пляж.Первая фотка и вторая это одно и тоже только в 10х зуме.

Балаклава с 19 батареи )))

b5979b82ce.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в очередной раз слышу от знакомых, как здорово они повалялись в отеле за границей с виски и кучей еды со шведского стола. В это время мы путешествовали по горам-долам в Крыму. Как-то не сидится нам в номерах. Вот и думаю: а зачем тем людям платить больше, если и дома можно поваляться с виски в кресле у телевизора? ехать в другую страну, чтобы трескать со шведского стола еду или как? И на фотках у них практически один отель.... отель... отель...

в очередной раз слышу от знакомых, как здорово они повалялись в отеле за границей с виски и кучей еды со шведского стола. В это время мы путешествовали по горам-долам в Крыму. Как-то не сидится нам в номерах. Вот и думаю: а зачем тем людям платить больше, если и дома можно поваляться с виски в кресле у телевизора? ехать в другую страну, чтобы трескать со шведского стола еду или как? И на фотках у них практически один отель.... отель... отель...

:eek:;)

зато на фотках у Денка..горы..горы..горы...тоже любитель по горам полазить:D:eek::іржач:

Это Яшмовый пляж.Палаточников охрана не пускает.
не могу понять..так можно всётаки встать вот так...как на фотке у тебя..или нет??

не могу понять..так можно всётаки встать вот так...как на фотке у тебя..или нет??

На пляж стать не пустят а по дороге к нему можно )))

:eek:;)

зато на фотках у Денка..горы..горы..горы...тоже любитель по горам полазить:D:eek::іржач:

Еще не залезли на гору Аскети (362 метра).Там расположен форт «Южная Балаклава» Это та,что на второй фотке в далеке за крепостью Чембало )))

Останнє редагування:
Дружище Денк...когда уже домой?не надоело тебе там по горам лазить)))
у нас правда в Х-ов осень пришла..))

*** к празнику флота 28 июля понаехало Руссов куй где протолпишься,наглые ***,чуть ли не Цари жизни :***:Цены на продукты,пиво,фрукты,овощи взлетели :confused:
Последний год я в Любимовке!! Всё пропало шеф!!!Всё пропало ((( Буду искать места где нет народа ))) хотя это проблематично ((( Но если на машине ехать то отсутствие цивилизации думаю не помеха ))) Осталось жену приболтать на жильё дикарями ))

Останнє редагування:
Это Яшмовый пляж.Палаточников охрана не пускает.Родников нету.В личку могу рассказать где есть вода питьевая и чистейшее море ))) (конечно если вы мусор с собой забираете на верх а не на берегу оставляете ((( ) )))

Напиши пожалуйста места для палатки в личку. С 1 августа планирую двух недельный заезд на авто с Тарханкута до Феодосии.

Ребята, подскажите - как в этом году в Алупке. Есть ли у кого контакты, кто здаёт частные дома в районе 300грн. Едем втроём 3 августа. Если можно в ЛС.
Огромное спасибо :)

ааххаххааа)))угу...))
это практически невозможно..))
и тёщу... заболтать..))

Если очень постараться то можно найти ну ПОЧТИ без людей ))) А тёщу я всего два раза видел )))

Напиши пожалуйста места для палатки в личку. С 1 августа планирую двух недельный заезд на авто с Тарханкута до Феодосии.

Та по Фиоленту много мест.Надо по месту смотреть.

Ребята, подскажите - как в этом году в Алупке. Есть ли у кого контакты, кто здаёт частные дома в районе 300грн. Едем втроём 3 августа. Если можно в ЛС.
Огромное спасибо :)
:eek::rolleyes:
а чего в личку то:rolleyes:здесь все свои..не от кого ничего не скрываем:yahoo:
фотки вот даже свои выкладываем;)
вы наверное новенький:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу