Какой бензин лить в Ланос?

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення

Vik

Статус: Офлайн
Повідом.: 1304
Какой бензин лить в Ланос?

После некоторых споров и рассуждений я засомневался какой бензин лить в Ланос, сейчас лью 95, но коллеги говорят что 92 по качеству луче и есть смысл заправлять именно его. Хотелось бы услышать мнение Ланосоводов.
Какой бензин лить 95 или 92?:confused:

ставь ГБО - газ точно почище и не бодяженный)
а местами всего 3,95 грн!

я лью 92! иногда под настроение 95 Plus, ГБО в настоящее время бред.... не целесообразно

я очень мало езжу, поэтому ГАЗ ставить нету смысла. в месяц около 1 тыс км накатываю.

serg_bess сказав(ла):
ставь ГБО - газ точно почище и не бодяженный)[br]
ну не скажи... заправился как-то газом на заправке возле Армагеддона по 50-летию СССР... еле отъездил...

Парни тема не про газ, скажите по теме плиз.

У меня ланос 1,6, лью только 95, бывает премиум. 92 -никогда, там жеш в характеристиках написано тип бензина - 95, если у тебя сенс - можно и 92.

Летом занялся темже вопросом 92 или 95!? ездил постоянно на 95, после проверки на октановое число компом выдал (82) при заправке 95м, после заправки 92м показатели не изменились! При заправке 95Plus (86) выдало!
Все дело в том, что у нас нет чистого 95го!!! вернее есть но он только для VIP машин, весь 95 это ничто иное как 92й бодяжный присадками.

Р.S.
у меня 1.5, заправляюсь только на своей любимой заправке! Благо хозяин хороший друг!!! когда завозят гомнячий бенз.. еду на Окко заливать 95Plus.

Лей 92 и непарся, свечи целее будут.

Kvas сказав(ла):
У меня ланос 1,6, лью только 95, бывает премиум. 92 -никогда, там жеш в характеристиках написано тип бензина - 95, если у тебя сенс - можно и 92.
в Сенсовские двиги - 95-й неэтилированый нуно... а вообще можно заливать хоть спирт, только будет ли машинке от этого легче? склоняюсь к мысли что лить нуно такой, который упоминается в библии к машинке.

у меня правда сенс.. но разговаривал с ланосаводами и вывод такой. Нормально ездит и на 92, но жрет больше. Та что расход по деньгам - одинаково. Я лил себе в сенс 92. Машина едет мягче и тупее. Вобщем-то при переходе с 95 на 92 особо не чувствуется , а вот когда после 92 залил 95 сразу резвость ощутилась. Сейчас на газу. Перепрошился под газ. Пуляет нормально. Экономия от 8 до 15 грн на 100 км в зависимости от режиам вождения и разницы в цене между бензом и газом. Окупается за 15 тыс км. У меня 1е поколение ГБО. Я наезжаю в год 20тыс. Вот и считайте.

Спасибо всем откликнувшимся.
Вывод, буду ездить на 95.

лей 92-й, почему - писать не буду, достаточно уже об этом писали

Александр 1-й, поясни, если нету разницы в цене/расходе тогда зачем?

Александр 1-й, поясни, если нету разницы в цене/расходе тогда зачем?

Пробовал заливать 95 и 92 - расход одинаков. ХЗ....:confused:

ездю в последнее время на 92м - больше шансов что неэтилированый

(Ланос 1.6).

что значит - неэтилированый ?

без содержания тэтраэтилсвинца(или ещё какой ёбани), повышающей октановое число и гробящей всё остальное.

+1 За нитрометан. Авто едет нереально здорово.

... но недолго.
Как камета...

Назад
Зверху Знизу