Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже почтимесяц не выключается и сутками
а у меня вопрос - почему все кричат,что винты самсунговские гамно,но берут всеравно их?хотя и цена у всех винтов одинаковая.
Д-Линк - все так же кричат,шо гамно,и советуют брать зюксели,цена которых в 2+ раза выше,но берут всеравно длинки.
у меня длинк 2500,у всех знакомых длинки 2500 или 2540 и никто не жалуется на отсутствие "стабильности".
бери 2500 или 2540 если нужно больше 1 выхода.
с сетью работают все.какая вапще разница ему.тыкнул во 2 сетевуху его,днсом показал его и будет ити инет через модем,а сеть - через сеть.
а как же обрыв раз в 24 часа ?![]()
все работает, все зашибись. до первого скачка света/перезагрузки модема. есть большая вероятность
да эта болезнь и на Dlinkaх с их БП, лечится или заменой БП, или через бесперебойник
0xygen
с настройками модема не игрался, как он подпимает соединение, vj;tn стоит на ручном режиме.
Эсли это мне, то да, действительно повезло. Впрочем с дэбэлинком всегда так, повезет или не повезет...тупо повезло
тупо повезло
статистика ADSL от вилкома устроит? были там ещё не давно знакомые работники...***, да откуда ты такую статистику по длинкам взял?! ходил по квартирам шоли?