Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может у тебя на авто что то ни то нарисовано? Каждый день мимо них по два раза катаюсь, хоть бы что, за пол года ни разу не остановили. Я уж сам хотел поговорить, не порядок вроде как.![]()
ТС, у тебя случаем нигде такая ленточка не привязана??
![]()
Мужики , це звичайна кілька в томаті, шо ви йому відповідаєте, пшол би він з хф, в дергачи.

нет никакой операции, но гайцам как-то калымить надо ж.
можно дальше посылать![]()

показать спокойно доки и уехал через 10 сек - не вариант для ВАС?
Звони на номер 707-35-00. Я дозвонился с первого раза.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю блин... и ты при этом еще тратишь 20 минут на возню? гонишьтак как огнестрел периодически при себе

тю блин... и ты при этом еще тратишь 20 минут на возню? гонишь
высунул в окно и поехал дальше![]()

ПРедъявил,дыхнул и счастливого пути...

Ситуация такая; последнее время тормозят гайци на выезде из города в сторону Дергачей, ни каких нарушений нет. На вопрос "причина остановки", ответ всегда один - "В рамках операции анти ******"
Потом идёт 10-15 ругани, в итоге отпускают.
Начал шерстить сайты областной и гос-ной ДАИ на предмет этой операции, в итоге ноль.
Может кто что знает ? Или знает где почитать ?
та много текста.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай и запоминай

***, ещё одна консерва.

та много текста.
есть про то что в Харькове проводится антитерроррррр...? если есть, то ок, если нет - то нахера весь этот текст?![]()
Может Вы у нас петушок ?![]()
пруф давай (но не найдешь, потому что нет такого распоряжения про Харьков).было распоряжение (вот не помню чье, но я его читал), так там Харьков, как приграничная территория, относится к зоне проведения АТО
а чего ты улыбаешься когда такие вопросы задаешь?
пруф давай (но не найдешь, потому что нет такого распоряжения про Харьков).
в Харькове две области близлежащие в зоне АТО.
и это не касается границ города аж никак.
Машина Рено Мастер H3L2 Серебристая.

Я посмотрю, Вы спец по консервам.
Может Вы у нас петушок ?![]()
может на второй раз шуткой - типа пора меня уже запомнить? Они ж там почти одни и те же.как их законно ***** посылать на эту тему, так как потом начинаются вопросы "****** ********* есть? " А вот тут начинается возня на 20-30 мин, так как огнестрел периодически при себе, и начинается, а разрешение дайте, а предъявите на осмотр.