Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бесплатно дают умирающую Радугу и халявную часть 3К, которую тоже сегодня-завтра прикроют. Ну, еще Телекарту, где смотреть нечего. Экстра, вон, валится - скоро и по ней никаких гарантий не будет. Зачем за это платить? И провайдерам возможен головняк с возвратом клиентам абонплаты в случае внезапного выключения.у многих провайдеров уже есть бесплатные пакеты
почему бы и нет? подешевело не только на центе., на центе подешевело![]()
если и умирает, то оч-чень потихоньку, на наш век должно хватить.странная тенденция, потихоньку умирает?
не, даже платное IPTV им не конкурент, имхо.IPTV убьет технологию? ваши мысли по этому поводу?
вот когда у всех будут инет каналы хотя бы по 10 Мбит, тогда можно будет об этом говорить всерьезIPTV убьет технологию?
так и гривна с рублем как бы подешевелина центе подешевело
Sorry но пока что к Duo2, Solo2 и Solo SE.VTI прикрутили поддержку модулей CI+ Триколор ТВ (НТВ+ пока что в пролете) к текущим флагманам линейки VU - Solo2 и Uno2
При нынешнем курсе рубль\гривня?можно будет задуматься о переходе на официал 3К
я чтото пропустил? )))))))))
Если речь о модулях 3К, то о каких 250$ идет речь? Цены на нерегенные триколоровские CI+ с картами (подписка на 31 день), у продаванов с форума Телеспутник начинаются от 4200 руб, включая доставку по РФ. Всё оформить и привезти в Харьков из Белгорода, например, - вообще не проблема, имхо.Это же каким надо быть богатым извращенцем, что-бы в условиях повсеместного выдаиивания клиентов, покупать модуль за 250$ и имея под жопой приличный рес, типа DUO2,?
покупать модуль за 250$
Проблема... и ещё какая! В Главном тема была про это - ппц.привезти в Харьков из Белгорода, например, - вообще не проблема, имхо.
что, таможенники отбирают кам-модули? слабо верится, если честно))Проблема... и ещё какая! В Главном тема была про это - ппц.
Сколько не смотрю спутник, а смотрю лет так 19-20, так и слышу разговоры про конец пиратского просмотра, а он всё работает и работает!![]()
я о том, что морально устаревает уже![]()
могу подписаться под каждым словомЧто именно устаревает, переключается меньше секунды, качество отличное, пробовал эти новомодные cscVOD, так они требуют высокой скорости, а 10 мбит им не хватает, для HD.
Совершенно верно, работает как револьвер, без осечек, примерно раз в году бывают DDos, ну так не хочешь ждать, возьми пересядь на другую электричку, любезный список которых у тебя перед глазами, как сказал классик "от Бога дулю"могу подписаться под каждым словом
шара за последние годы настолько отлажена, что уже, видимо, от такой стабильности хочется чего то нового...
а если кто то скажет "у меня постоянно затыки и т.п." - то я скажу: Вы или не там шару покупаете или настроено похабно
как говорят "лучшее, враг хорошего"