Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какова причина измены супруга

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я изменяю супругу (супруге)

• Свежие впечатления

Голосів: 46 33.1%
  • Проблемы с сексом дома

Голосів: 29 20.9%
  • Проблемы бытового характера

Голосів: 16 11.5%
  • не изменяю вообще, мне это неприемлемо

Голосів: 73 52.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 817
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какова причина измены супруга

Какова причина измены супруга?

Часто люди уходят проветриться на сторону, расслабиться в чьей нибудь уютной постели, не все, но всё же... некоторые идут св серьезными намерениями...

Да у некоторых обостренно отцовство - и как в Средней азии и живут на 2-3 дома, уважаемые люди.

Мне неприемлемо(с) понять, в чем вопрос темы :крыша

Заигрался.

Основная причина, это привычка играть в опасные игры. То есть, поухаживать за красивой девушкой вполне в правилах хорошего тона. Сделать комплимент. Уступить стул. Вот уже и девушка принимает участие в игре. Все ж думают, просто играем.

А тут ситуация с, корпоративом, к примеру. А мы же вроде играли. Продолжаем играть и на корпоративе и никто , вроде, изменять и не собирается. А потом..... просто в определенный момент заднюю включить уже невозможно.:D

Мне неприемлемо(с) понять, в чем вопрос темы :крыша

если голосовалка открытая - то понять, кто тут прячется за личиной праведника :)
а если закрытая то может быть попытаться понять свои мотивы:)
главное, пункты то какие - я изменяю или мне неприемлемо :D

Проблемы бытового характера - это как? Отсутствие кровати или другого места для занятия сексом? Или густо-перенаселённость квартиры детьми, тёщей и тп? :)

Я - за свежие впечатления :)

А как на счет обостренного чувства материнства???;)

Такое тоже бывает - у жены подруга есть все сватала мужа на ребенка, а он не хотел: рассказывал дети пищат и потом срать начинают, ну короче развелась, встретила другого - ребенка завели живут.
А тот любитель тишины и порядка потом - бухой приходил к нам скандалить, кто ее таким пакостям научил - спрашивал, потом я не дипломатично повел себя - и он больше не появлялся. :D

Часто люди уходят проветриться на сторону, расслабиться в чьей нибудь уютной постели, не все, но всё же... некоторые идут св серьезными намерениями...

третий раз за 2 дня рекомендую почитать "Антологию одного развода" :D сама себе уже надоела, но что поделать - книга как никогда актуальна

третий раз за 2 дня рекомендую почитать "Антологию одного развода" :D сама себе уже надоела, но что поделать - книга как никогда актуальна

Ссори, а аффтора не подскажите (в инете легче искать будет)?

Изменять - это у них натура кобелиная такая. Шо тут сделанешь.:незнаю:

Проблемы бытового характера - это как? Отсутствие кровати или другого места для занятия сексом? Или густо-перенаселённость квартиры детьми, тёщей и тп? :)

Я - за свежие впечатления :)

Если вы милиционер - то расскажу: лубая бытовая неустроенность - грязное белье, немытая посуда, неотремонтированная стиралка, неповешенная вешалка в коридоре...:D

Такое тоже бывает - у жены подруга есть все сватала мужа на ребенка, а он не хотел: рассказывал дети пищат и потом срать начинают, ну короче развелась, встретила другого - ребенка завели живут.
А тот любитель тишины и порядка потом - бухой приходил к нам скандалить, кто ее таким пакостям научил - спрашивал, потом я не дипломатично повел себя - и он больше не появлялся. :D

Ну так это необостренноё материнство - а у мужа отсутствующее чувство отцовалства.

Слив не защитан;)

Если вы милиционер - то расскажу: лубая бытовая неустроенность - грязное белье, немытая посуда, неотремонтированная стиралка, неповешенная вешалка в коридоре...:D

Ну вот...сдали секретного милийционерского агента по задержанию крупной партии пивных пакетов...:(

Ну так это необостренноё материнство - а у мужа отсутствующее чувство отцовалства.

Слив не защитан;)

Ну одно на фоне отсутствия другого вполне смотрится: тьма - это отсутствие света.
А сливаться я и не собираюсь.;)
У нас на районе тела живет ну благополучно поражала в сжатый момент времени от 3 разных мужиков: разноцветных детей.
Все ее знают - уважают, а со стороны и не скажешь.

я не изменяла и изменять не собираюсь (пока:D)

Слушайте, как-то энто бессмысленно. И опросник и тема. Чего хочет ТС? Что пол форума в изменах супругу признаеться и заодно причины раскроет? Или как? Услышать причины от половины, от которой изменять побежали? Так не каждая половинка об этом сказать сможет. Уже не говорю о "трех П", необходимых для обсуждения причин.
Или просто предположение "каг-бы было, если-бы"?

Пасибочки. Правда уже нарыла темку, где книженция светилась. И комменты к ней. Задумалась....

Назад
Зверху Знизу