Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Никому бы не отдалась без разговора, а вдруг он заикой окажется и испортит все постфактум.

Я, как истинная неврастеничка, очень люблю твердую почву под ногами, и уж если отдамся, то только по любви. А любить за одну только внешность, пусть даже она будет как с картинки, не предоставляется для меня возможным.
офигеть, а я и пропустила момент, когда фрау Хельга снова появилась на ХФ! :пиво::вітаю::любов::клас:

Если кто не в курсе, 4 года отсутствовала! :квіточка:

am☼ur;58212348 сказав(ла):
Они лукавят и откровенно врут) Хотя если Ж стремная, то она будет рада любому вниманию и рада любым мужикам. Да и вообще женскую писанину особенно на хф нужно очень тщательно фильтровать. Особенно местных принцесс с задранным носом типа вальмонти, которым лексусы с устрицами подавай, а сами за гаражами за несчастный лонгер отдадутся

А допускаешь, что есть женщины и с заниженной самооценкой, в частности, тут?

Останнє редагування:
Нет у женщин такого слюнотечения на внешность , как у мужчин . Это для многих хорошая новость, но нам важен ум, манера поведения , харизма ,уверенность в себе и те эмоции ,которые мы испытываем от общения с этим человеком (плохая новость для тех кто и этим не обладает).

Нет у женщин такого слюнотечения на внешность , как у мужчин . Это для многих хорошая новость, но нам важен ум, манера поведения , харизма ,уверенность в себе и те эмоции ,которые мы испытываем от общения с этим человеком (плохая новость для тех кто и этим не обладает).

Им просто не понять, но будут продолжать спорить:)

am☼ur;58213037 сказав(ла):
Женщина, ты вместе Пираньей противоречите себе - оглянитесь страницами раннее, кого вы напостили)

Ну мы к тебе со всей душой (читай - со ссылками), а ты так ото. Давай цитаты, будем анализировать

am☼ur;58213037 сказав(ла):
Женщина, ты вместе Пираньей противоречите себе - оглянитесь страницами раннее, кого вы напостили)

А с чего это вдруг в такой форме? Я лично тебе дорогу перешла или чем - то заслужила такое обращение? Ты меня назвал фригидной ,лишь по тому что я не онанирую на фото звезд? не задумывался почему я этого не делаю? Кроме как фригидная ,есть варианты?

Если пишешь ,что я кого-то запостила ,покажи , пожалуйста где и кого .. То мне самой интересно, как я кому-то отдаюсь без разговоров, а потом не помню:D
А написала, что Марго Робби нравится , ну да , далее следуя твоей логике -понятно что я *********..

А с чего это вдруг в такой форме? Я лично тебе дорогу перешла или чем - то заслужила такое обращение? Ты меня назвал фригидной ,лишь по тому что я не онанирую на фото звезд? не задумывался почему я этого не делаю? Кроме как фригидная ,есть варианты?

Если пишешь ,что я кого-то запостила ,покажи , пожалуйста где и кого .. То мне самой интересно, как я кому-то отдаюсь без разговоров, а потом не помню:D
А написала, что Марго Робби нравится , ну да , далее следуя твоей логике -понятно что я *********..

Что Вы все усложняете? Не реагируете на молодых половозрелых самцов в неплохой физической форме - значит, просто фригидны:D

А ещё, у Вас синий ржавый ланос и пуп сбоку растет, после утяжки кожи перетянуло. Инфа 100% :D

am☼ur;58213115 сказав(ла):
Та пусть докажет, что не фригидная:клас:

Какой хитрый план замолодить самочку. :D

Ну кохайся тогда. Ответишь, когда сможешь:)

Преобразуй в однозначную трактовку. :D

п-кРжевский и am☼ur Дурачки вы :р
Взрослые пацаны , а повадки все теже- за косичку дергнуть, портфель оборвать....

Взрослые пацаны , а повадки все теже- за косичку дергнуть, портфель оборвать....

А, я там забыл добавить: "....." (с)(Дедд) :D
Косички...портфель....бурум-бурум-бурурум.....Ааааах воот оно что, мамка на свидании, а она на форуме висит до ночи? А ну спать марш бегом, завтра в школу. :D

Дамы тоже не меняются. Поведение всё такое же. ******ь в портфель и заставить парня его нести. :)

ну что, мужчины уже убедили барышень, что первому встречному красавчику, который подходит знакомиться на улице, нужно срочно отдаваться без разговоров?

am☼ur;58211776 сказав(ла):
Я пишу, про девушек/женщин 18+, которые еще не вышли замуж, а в активном поиске или просто свободные разведенки. Какие бы красивые и умные слова вам не щебетали на ухо, на трезвую голову вы не будите ****аться с страшным М. Конечно, если вас не интересуют его деньги или что-то еще с налетом меркантильности) Та вы даже не подпустите к себе его чтобы он вам что-то бормотнул на ушко)
что мужчина вкладывает в понятие "страшный мужчина"?

ну что, мужчины уже убедили барышень, что первому встречному красавчику, который подходит знакомиться на улице, нужно срочно отдаваться без разговоров?
зачем? как будто если красавчиг, то проклят всегда мочь.

зачем? как будто если красавчиг, то проклят всегда мочь.
тоже считаю, что мужчина человек.
но.
амплуа у красавчига такое :незнаю:
его душевные терзания и физические возможности мужчинами с форума не рассматриваются - должен))

25a149ad5c2b40e8b8f8657a15f448f6.png

Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?

Но вот про "безоговорочно" - не думаю))
А вообще я очень приземлённая - всегда хочу мужчин которых знаю лично, а они к этому типажу не имеют никакого отношения)))

копия моего папы гг:іржач:

Психологи толкуют так, что женщина подсознательно ищет
в мужчинах сходство со своим отцом. Ибо такой типаж придает
ей равновесия и уверенности в завтрашнем дне.
Кстати, аналогичен поиск мужчинами женщин...

мужчине достаточно уже картинки без слов и поведения.
С возрастом такое проходит...

Назад
Зверху Знизу