Вы чего, какой Коля Герасимов - не дожил жеж он до взрослости особой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох ты.. а я и не знала...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы чего, какой Коля Герасимов - не дожил жеж он до взрослости особой,
ну хоть кинуть на пальцах камень, ножницы, бумага...
а то вот так с разбега нахрапом...
шото аж расхотелось....
аки животинко)))
уф-уфА хотелось? Был вариант?а то вот так с разбега нахрапом...
шото аж расхотелось....
Насчет высоцкого согласна. А насчет баталова... Пахнет сказкой . Директора заводов со слесарями не кружатЯ не женщина но Баталову после Москва слезам не верит, точно половина баб отдавалась в фантазиях.
Тоже про Высоцкого.
Ибо харизма в 100500 раз важнее фейса мужика
я б была мужико о монро мечтала б . Таки ****иТы другое поколение. Я тоже не мечтаю о Мерлин Монро.
А вот Екатерина Климова офигенно нравится.
Насчет высоцкого согласна. А насчет баталова... Пахнет сказкой . Директора заводов со слесарями не кружат
да уж. Видно совсем с мужиками тяжелоеще как "дружат".вы не в теме
еще как "дружат".вы не в теме
А без них разве легко?Видно совсем с мужиками тяжело
Да вот же, вроде бы, и не открыла, а тётки всё равно унижаются и пишут о своих мокрых трусах при виде очередного брэдапиттаОткрыла Америку![]()

И кого там постить? Откормленных маянезиками дядей в носках разного цвета и семейных трусах в горошек? Или с кем там живут тётки, которые рукоблудят на фотографии мачей из телевизора?когда уже будут такие темы о мужчинах, с которыми захотят завести и растить детей?

А без них разве легко?
В "Блудливой Калифорнии" Маржи так негативно выразилась об одном мужчине "У меня на него сохнет". Лингвистический шедевр.Да вот же, вроде бы, и не открыла, а тётки всё равно унижаются и пишут о своих мокрых трусах при виде очередного брэдапитта
Не преувеличивай. Некоторый рожают и от него.Детей рожают не от Бреда Питта. От простых мужиков у которых носки воняют после работы
Да вот же, вроде бы, и не открыла, а тётки всё равно унижаются и пишут о своих мокрых трусах при виде очередного брэдапитта
И кого там постить? Откормленных маянезиками дядей в носках разного цвета и семейных трусах в горошек? Или с кем там живут тётки, которые рукоблудят на фотографии мачей из телевизора?![]()
ля какая бруталка нетекущая ни от кого ворвалась
), форумчане видели, не дадут спиздеть если шо

Не разобралась с ориентацией?Без них наверно легче. Хотя дело темное
Не ссорьтесь, текущие, вялотекущие, нетекущие. Вы же в "Тихом уголке".ля какая бруталка нетекущая ни от кого ворвалась
Жалуешься или хвастаешься?у мну муж на Стетхэма похож фигурой (и такой же ****утый, простихоспаде)
спроси у мужа,когда ремейк "карты,деньги,2ствола" выйдет?у мну муж на Стетхэма похож фигурой (и такой же ****утый,
Леня, выкладывай фото. Пусть другие тетки хоть пальчиком себя потеребят на твоего мужа.
А ты на кого похожа из звезд ?

спроси у мужа,когда ремейк "карты,деньги,2ствола" выйдет?

Жалуешься или хвастаешься?

Я ж тебя ******* хотел. Надо понять с каким бойцом потом иметь разборки

пока дышится - хочется)))А хотелось? Был вариант?
помню, очень давно, когда я ещё пролистывала "комсомольскую правду", там запостили якобы результаты опроса женщин по поводу мужчин. Так вот с большим отрывом побеждал Шварценеггер в роли Терминатора, поскольку, как писали, он и защитить может, и при надобности огород вскопать, и при этом надёжный и спокойный до невозможности. Молча слушает и не спорит и быстро реагирует. (речь о герое фильма)))когда уже будут такие темы о мужчинах, с которыми захотят завести и растить детей?
да,помню было дело под конфессоа как он поет Конфессо.. Это ж ******* можно)
Очень много зависит от мужского тембра голоса