Статус: Офлайн
Повідом.: 418
Повідом.: 418
хороший выбор)так в Скандинавию, к викингам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший выбор)так в Скандинавию, к викингам
![]()
идеально...

Но, скажу тебе по секрету, тут есть один гадёныш, так у него ухмылка ещё круче. 
Я б этого няшу в роли Шерлока даже замуж взял бы, хоть и не гей. Наверно не гей...
![]()

Какие красивые картинки!
Хотелось бы посмотреть на ваших реальных парней и мужей, любительницы бредпитов ))))))

По обоим пунктам то же самоеКакой ужас!Сколько смотрела Шерлока, столько и думала, какой же он страшненькийМне Бред Питт не нравится
![]()
Я вначале вообще не хотел смотреть Шерлока, увидев его постер, но он такой обояша в сериале оказался внезапно.

Это хорошо, что вам Шерлок не нравится, а то я косы вам б повыдёргивал от ревности. (злой смайлик)![]()

Вот я и говорю-дурной вкус у тебя.Неправда. Мне ещё твои ноги на аварке нравятся.

Фенемен Шерлока-Камбербетча, кмк, это тот случай когда человека сумели правильно подать. Причеха, пальто стильное, белые рубашки, шарф - и готово - мозговитость ****уальна.

Как раз на той фотке шарф какой-то весь закошлаченный.![]()

Красить волосы мужчине? Это уже лишнее.Легко покрасить самой пряди. Не надо вредничать.

Теме 9 месяцев уже, есть достижения в животе?Внизу аж живот сводит и по этому я бы отдалась этим двум сразу
Очень умная заморочка "разнообразить эмоциональный фон отношений". Это что - ********ия?Вредничать нужно, чтобы разнообразить эмоциональный фон отношений
От бабы тему развели))) в мечтах высокий голубоглазый брюнет, умный, верный, на белом мерседес, а по факту маленький ***** с выпучиными глазами и постоянно стоящим на всех уем.)) и ещё в идеале лысый ближе к 40 Ка. Ну а если ещё чёрная Ауди - то ето для наших дам виагра причём для всех возрастов и мастей.

у нижнего перекошено лицо, мне нравится дюжев, вообще такой красавчик, умный, еще и поет классно. в общем я его поклонница и мне нравятся все мужики с таким типажом, но просто на уровне - нравятся.Наберусь смелости и создают такую темку
Внизу аж живот сводит и по этому я бы отдалась этим двум сразу